А он у Вас дребезжит в то время как оба "язычка" убраны в штатные места?
О_О нет просто так висят) пойду на перекур - воткну в штатные места вечером посмотрю как ведёт себя и отпишусь) а то может и не проблема а просто мой банальный недосмотр
---------- Добавлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:38 ----------
вроде воткнул их куда нада... но сдаётся, что всё равно дребезг будет. стандартный крючок не плотно там сидит.
Кстати к вопросу о сверчках! С каждым днем их всё больше!) Уже даже не ищу источник, музыку погромче.
А у меня наоборот: летом была пара (в плафоне и в багажнике), а к зиме и эти пропали. Замерзли, наверное. В машине тишина и комфорт: негромко мурлычет легкий джазец, далеко-далеко, почти неслышно рокочет двигатель, и только пряжка ремня переднего пассажира иногда нет-нет, да брякнет на кочке...
Появился сверчок, звук идет где то сзади, больше напоминает дребезжание пластика о метал - хотя могу ошибаться! Слышно только когда проезжаешь неровности на дороге, очень хотелось бы вылечить!
Сверчок из средней стойки с водительской стороны. Хлипкий пластик там - либо он трется, либо ремень безопасности под обшивкой... Было у кого?
Есть такое дело,и больше на правой стойке,звук такой,как будто отслаивается что то и иногда...и еще косяк-ниже блока климата,под правым коленом водителя иногда что-то потрескивает,но это скорее всего из за перечиповки сигналки нашими сервисменами.
Есть такое дело,и больше на правой стойке,звук такой,как будто отслаивается что то и иногда...и еще косяк-ниже блока климата,под правым коленом водителя иногда что-то потрескивает,но это скорее всего из за перечиповки сигналки нашими сервисменами.
Просто палец вставь в отверстие между пластиком где рулевая колонка и пластик где климат. Треск пройдет, я уже протестил
Всем привет! А у меня водительская дверь как будто "постукивает" при езде по неровностям. При нажатии в области петли раздаётся скрип - металл, видно играет... Пока "забил", но голову потихоньку "греет". Да, и колонки при большой громкости "дребезжат мама не горюй"... (((
Бутявка, Вы когда нибудь успокоитесь? Ну все-все-все уже знают, что за несчастье у Вас - купили машину, а она разонравилась... Полагаете, Вас нужно пожалеть??? Тех, кому машина нравится, гораздо больше, чем тех, кому нет. И Ваши стенания количество первых не уменьшат, поверьте.