Правда этот кусок крашенной пластмассы сейчас стоит около 9 т.р.
Ситроен/пежо - да, а вот мицевский 7,8.
Умело лавируя между этими разницами, можно неплохо экономить.
Я, например, купил накладку MZ 313903, увидел здесь сообщение 33r с кодом 9613.31 - погрустнел))
Цитата:
Сообщение от shind
Обсолютно никаких проблем. Товар достойный уважения
А вот эта серая накладка просто наклеивается на черную юбку? Или это все идет как цельный элемент?
Ситроен/пежо - да, а вот мицевский 7,8.
Умело лавируя между этими разницами, можно неплохо экономить.
Я, например, купил накладку MZ 313903, увидел здесь сообщение 33r с кодом 9613.31 - погрустнел))
А вот эта серая накладка просто наклеивается на черную юбку? Или это все идет как цельный элемент?
Просто наклеивается, скотч уже на нее наклеен внутри очень обильно, плюс в комплекте флакончик с обезжиривателем и тампон. У меня держится отлично.
Всем привет.Вопрос к тем,кто сам устанавливал такую вот штуковину MZ313949
У меня стоит уже семь лет (правда ситроеновская-пежо № 9614Z7), полный аналог). Проблем никаких. Правда этот кусок крашенной пластмассы сейчас стоит около 9 т.р.
У меня стоит уже семь лет (правда ситроеновская-пежо № 9614Z7), полный аналог). Проблем никаких. Правда этот кусок крашенной пластмассы сейчас стоит около 9 т.р.
Я брал на емехе,за 2200р
И оригинал MZ313949 не дорогой,у меня вышел 5200, брал там же
Заказал себе эту накладку на заднюю юбку MZ313949, но теперь терзают смутные сомнения, как будет смотреться на серебристом авто. В инете фоток не нашел( у кого-нибудь на серебристом металлике стоит такая накладка? Можете фотку выложить?
И еще: у французов на крышке багажника внизу есть хромированная полоска, никто не подскажет каталожный номер?
Последний раз редактировалось Паша Гагарин; 19.03.2016 в 16:55.