Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2013, 15:51   #11
Угрюмый71
Житель Клуба

По умолчанию Re: Загорается "перегрев вариатора"

Цитата:
Сообщение от v888v Посмотреть сообщение
"При движении по нормальной, ровной двухполосной дороге в обычном режиме 130-170 км/ч при обгоне попался водитель на Приоре, который решил ехать за мной с моей скоростью (ну бывают такие, которые плетутся, а потом садятся на хвост). Так вот я дал газу, разогнался до 190км, ехал не более 1-1,5 минуты (был чуть пригорок, скорость более не увеличивалась).
Мне высветилась та же табличка о перегреве коробки.
В итоге пришлось сбавить скорость до 140 а потом и до 130 км (минут 5 она не пропадала, в отличии от зимы - 1-2 минуты).
И чувак на приоре обогнал меня, и видя, что я сбавил - сам поехал помедленнее (был далеко но в пределах видимости).
А у меня уже не было желания ехать быстрее.
Так вот, выходит, что приора за 350т.р идет без проблем, а оутлендер за 1 350т.р так ехать летом не может.
Если зимой при -7-6 при езде 190км/ч табличка о перегреве коробки выскакивала минут через 10 после движения, то при +25+28 - примерно через минуту!!!"
Оригинальный рекламный ход от АвтоВаз"а.
Угрюмый71 вне форума   Вверх Ответить с цитированием

Метки
outlander, перегрев вариатора outlander, радиатор автомата outlander, радиатор вариатора outlander