molhyn, заливаете по метке cold, проезжаете 10 км, что бы хорошо разогреть вариатор. Затем выравниваете по метке HOT. Скорее всего придеться немного слить. Метка cold несет чисто формальна, если на холодную уровень ниже нее, ничего страшного. Главное, что бы на горячую не выше HOT и не ниже середины.
в мурманске нет ни каких проблем по установке, желаешь ставить приезжай, или со своим комплектом или у них заказываешь, со своим установка стоит 10-12 рублей
Знакомый работает в Рольфе , он сказал что отказ в гарантии не так просто , ОД должен доказать что именно это повлекло поломку агрегата , установка радиатора не ухудшает а улучшает работу вариатора , поэтому претензий нет .
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от globus2003
WarGamer, они и не одобряют вообще никакой опцион на авто, я к ним уже обращался. А при поломке нужно выяснять причину, а потом уже обращаться к ответственному. Суды никто не отменял. А я констатировал факт возможной установки радиатора у од.
У ОД только установочный комплект на третий Аут будет стоить около тридцатки , а то и больше + установка , а не у ОД можно поставить за 20 т. руб.
Kays, J1 льют в XL. Аналог NS2. На 3-х масло заменили на J4. По мне, так это маркетинговый ход. Вариатор тот же, что и на XL. SP3 лить нельзя. Вывод: Если не экономить и делать все по феншую, меняйте на J4 с промывкой и заменой фильтров. Уйдет примерно 12 литров. Смотрим цену на масло и впадаем в траур. Если хотите немного сыкономить, то делаете то же самое но меняете масло на Nissan NS2. Ну а для совсем экономных есть Idemitsu CVT. Кстате на нем катается Kuzenkakol, и пока полет нормальный.
Доп радиатор на вариатор у гарантийного Аута-3 ставят по гарантии бесплатно. Надо только фото или кино с мобильного о перегреве. У меня на скорости 150-160 коробка выдерживает 8 км по объездной вокруг Одинцово. Вот сегодня ставят по гарантии радиатор. Вечером заберу.