Диагност сказал, ездил тут с товарищам любит поотжигать, так у того на 38000 пробега уровень износа 56000-58000. догрев масла до 202 коинтов уже на 110 км/ч, у меня только при езде 150 км/ч поднялось, проехали порядка 40 км плюс минус, в тапливал, когда ехали в ту сторону
А мне это надо??? А вариатор в каком состоянии?
Только Jatco не учла одного, что системы охлаждения может вообще не быть, и нужно вносить поправочный коэффициент от времени, кратковременное повышение менее трагично, чем постоянная работа всего масла на повышенной т.
Только Jatco не учла одного, что системы охлаждения может вообще не быть, и нужно вносить поправочный коэффициент от времени, кратковременное повышение менее трагично, чем постоянная работа всего масла на повышенной т.
На второй вопрос ответьте, плиз: "Ему, кстати, масло после считывания показаний заменили, или отправили до наступления ТО-90 (ТО-75)?"
Не спросил, не интересно было, меня больше интересовал вопрос про зиму, и чего делать. Но вроде он сказал, что давление не штаное было. Так что возможно и под замену.
Они там как и мы ищут всё сами, вот им дали техмануал и всё, но его посылали на обучение по коробкам, так что чего то да знает
Сегодня проехал 280 км. Из Днепропетровска в Мелитополь. Слава яйцам без перегревов. По Запорожскому шоссе в среднем ехал 130 км/ч - 140 км/ч. После Запорожья начались чудеса на виражах. Резкие обгоны и т.д. вплоть до 160 км/ч. Все впорядке. Машина набирала обороты, визгов не слышал. Хотя признаюсь осознание того, что машина работает на износ появлялось все сильней с каждым последним киллометром. Плохо это. Когда есть сомнение в надежности.
Я вот все думаю, что наши (Ваши, я не писал) оофициальные бумаги никуда далее Рольфа не идут. Это Россия. ММС про наши проблемы не знает ничерта. ММС довольно большая компания.Поэтому....
Пример: у меня в подчинении 40 матросиков и 4 мичмана. Если каждый из матросиков своей проблемой займет у меня 10 минут времени, то на выходе за 8 часо рабочего времени я 6,5 часов посвящу только выслушиванию их!!!! А ведь еще надо реагировать! РАБОТАТЬ КОГДА???
А у мичманов и контрактников проблем-то побольше: Кошка рожает, собака хвост сломала, дома трубу прорвало, гипс снимают, клиент уезжает т.п....
Вот поэтому ко мне "добро" только по ооочччень важным проблемам, остальными пусть рулят старшины команд(это по-флотски, а так - старшины рот)
Вот и здесь та же проблема. Даже если ММС где-то и слышало краем уха о нас, или даже получало гневное письмо, то мысли менеджеров следующие- раз Рольф нас не информирует,то это единичные проблемы, для того и нужен этот импортер, чтоб на месте их разруливать, значит и разруливает их там, и беспокоиться собственно не о чем. Главная проблема ММС это то, что они работаютт с Российским представительством как с той же европой\австралией. Надеются, что люди сидят на местах чтоб заработать деньги, чтот работают хорошо, холят и лелеют клиетуру...
А тем временем в России..... Главное больше нахапать, на клиента насрать. И так купит, ведь марка имеет имидж "НАДЕЖНО". На популярности заработаем, а там на несовершенстве судебной системы (ну или на коррупции), обуем всех недовольных в кеды...
Мысль посетила меня после полулитра пива. А что если попробовать достать компанию поменьше. Мысльт конечно мож и бредовая, но давайте попробуем нажалиться в Жатко. Надавить что доверие к вариаторам из-за такого отношения ММС может на растущем(?) рынке РФ упасть ниже плинтуса. А от ММС недоверие перекинрется на остальные бренды, а ед. производитель вариаторов кто???
Понимаю, у них контракт, но ведь и он када-нибудь закончится. А с вариаторами на РФ автогиганты уже не поедут.
Ну мож хоть ТАК ЧТО_НИТЬ ИЗМЕНИТСЯ????????
Последний раз редактировалось bistrom; 20.08.2013 в 21:12.
по моему в jatco писать как-то бесмысленно. они делают товар для автоконцернов. и наше письмо вызовет у них недоумение. но они конечно ответят типа - ребята спасибо, что пользуетесь нашей продукцией ваша информация будет переадресована в митсу. или сами туда пишите.
напишите напряму в японский митсу. это как-то правильней.
Вот я вам и говорю что если я был бы ММС, то ваши письма использовал бы на растопку печи (АЭС то не работает ) А вот своего поставщика они гораздо быстее услышат
Кто мы и кто ОНИ (ЖАТКО)???