А мне манагер говорил, что это та же самая коробка, что и на предыдущем Ауте. Но вот я не знал, что это тоже самое, что на Ниссане. А Ниссан я не стал покупать именно после того, как узнал, что там на вариатор много жалоб. И даже тов. Сергей Асланян на "Маяке" в прямом эфире имел разговор на эту тему с представительницей PR от Ниссана.
Незнание губительно.
Suet, я Вам больше скажу april 2002JATCO TransTechnology Ltd changes name to JATCO Ltd.
AT/CVT division of Mitsubishi Motors Corporation splits off to become Diamondmatic Co., Ltd. http://www.jatco.co.jp/ENGLISH/company/history.html
А мне манагер говорил, что это та же самая коробка, что и на предыдущем Ауте. Но вот я не знал, что это тоже самое, что на Ниссане. А Ниссан я не стал покупать именно после того, как узнал, что там на вариатор много жалоб. И даже тов. Сергей Асланян на "Маяке" в прямом эфире имел разговор на эту тему с представительницей PR от Ниссана.
Незнание губительно.
Я тему вариатора мониторил перед покупкой и понял так ,что у нас коробка та же что на XL и вроде как та же что на икстрейле. Единственная разница , что изменена прошивка. И то как я понял прошивка изменена ,что бы приблизить ощущения работы вариатора к работе механики и автомата...
tim-sash, Там долго рассказывают про необходимость охлождения жидкости в CVT. А в самом конце предупреждают о том, что при установке систем охлождения может оброзаваться воздушная пробка в системе, что может привести к поломке масляного насоса высокого давления. Якобы надо на это обязательно обратить внимание.
Примерно английским голосом намекают у кого трансмиссия CVT радиатор маслянного охлаждения в самый раз. Особенно для тяжелых видов эксплуатации - таскать прицеп.
Теплообменник похожий
Какие то конструктивные отверстия для масла
Радиатор масла , цифры 176 to 248 Deg. F
Если прицеп ..
цифры 176 to 248 Deg. F - это по фаренгейту похоже (америка) .. переводим
Получим так:
176 Deg. F = 80°C
248 Deg. F = 120°C
80°C - это мы знаем - рабочая температура масла в CVT ..
Показывают диапазон 80°C до 120°C
Что они имели ввиду - снизили до 80. Или работает от 80 до 120, не более. Пока не понял ..
WarGamer, оно не должно быть 210000, единственное что известно, что x-trail на этом пробеге оно меньше на порядок, всёго несколько тысяч. globse, Масло нужно менять, уверен оно у Вас черное.