нормальному человеку гонять по 140 зимой должно быть страшно. все имхо.
песня в ролике соответсвующая.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от lex4834
Ребят, не стал новую тему создавать, может кто ответить? Сегодня машинку вместо внедорожника использовал, перевозил тяжести по сугробам в режиме 4wd lock. После этого поработать пришлось, устал, мозг отключился. В общем в итоге поехал в этом же режиме по городу. Когда опомнился уже и 70 км/ч покатался по городу. На табло все тихо. Никаких звуковых/световых предупреждений не было. Чем может грозить такая поездка? Ехал километров 5 со скоростью 20-70 км/ч.
Ребят, не стал новую тему создавать, может кто ответить? Сегодня машинку вместо внедорожника использовал, перевозил тяжести по сугробам в режиме 4wd lock. После этого поработать пришлось, устал, мозг отключился. В общем в итоге поехал в этом же режиме по городу. Когда опомнился уже и 70 км/ч покатался по городу. На табло все тихо. Никаких звуковых/световых предупреждений не было. Чем может грозить такая поездка? Ехал километров 5 со скоростью 20-70 км/ч.
От Самары до Тольятти в этом режиме прокатился. Выезжал из каши снега на проспект да и покатил не переключив. Это 80 км пути. Из них 60 км по трассе. Скорость до 120 км/ч. Ровно шла. Расход вроде обычный в пределах 10 л/100км. Потом обратив внимание что так вышло подумал .. может lock при больших скоростях становится примерно как auto .. Тут не знаю ..
Всем спасибо. Успокоили. А то весь день заморачивался. По сути понятно, что если не было предупреждений-то все нормально, но где-то в глубине души целый день что-то неспокойно было.
Судари, не смотрел, было или нет, но получил информацию о том, что если при обращении клиента на дилерский центр с проблемой перегрева есть факт перегрева и соответствующая ошибка (!!!НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СКИДЫВАЙТЕ ОШИБКУ САМИ!!!), то дилерский центр выполнит установку радиатора за свой счет.
Судари, не смотрел, было или нет, но получил информацию о том, что если при обращении клиента на дилерский центр с проблемой перегрева есть факт перегрева и соответствующая ошибка (!!!НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СКИДЫВАЙТЕ ОШИБКУ САМИ!!!), то дилерский центр выполнит установку радиатора за свой счет.
так тут еще расписывали, что и следов этой ошибки нет в памяти!
Почему нет? Или не знают где искать. Ведь все ошибки сохраняются в мозгах авто. Был у меня мерседес, сделал как то диагностику (с двигатель дёргался при движении) и мне распечатали целый лист всякой всячены о том что происходило с этим авто. Ну опять же мицу конечно не мерс.
Мне в Рольфе сообщили, что надо принести фотографии предупреждения о перегреве и фото машины принести с гос. номером. Как сообщили - факт перегрева в памяти не хранится. Тогда установят радиатор по гарантии.
Температура вариатора неизвестна водителю ..
Ведь кроме температуры 138°C и предупреждения - больше никакой информации о температуре вариатора нет ..
Возможно меня бы устроило знать какая там температура в варике. Да и всё.
Нажал на кнопочку - увидел что за температура в варике на приборке.
Насколько нужен радиатор даже непонятно. Потёмки.