Не знал где спросить, так что извиняюсь если не по теме или уже было.
В сервисной книжке в тяжелых условиях эксплуатации нашел любопытную вещь, а именно 13 пункт.
Замена масла акпп через 45000 или 6 месяцев, когда при нормальной эксплуатации 90000 или 6 лет. Т. е. В 12 раз чаще? Есть еще у кого нибудь такая штука?
У меня 13-м пунктом идет "Обороты холостого хода", остальное один в один.
Давно машину брали?
В январе этого года. Производство 13 год. Просто странно... Это опечатка или серьезно они предлагают каждые полгода масло менять? Просто это основной документ для предоставления гарантии. И эта запись напрягает...
133880, это опечатка, должно быть 36 мес., то есть в 2 раза чаще.
Собственно это очевидно =) при следующем визите к ОД попрошу исправить. Но в ситуациях когда их записи расходятся с записями сервисной книжке, обычно руководствуются последней. Да и как можно было допустить такую ошибку в таком важном документе, врачей в самом болезненным месте?
Цитата:
Сообщение от bc----
Не соглашусь.
И все таки оно скорее так. Жена из меня всю душу вынимает, пока доедем куда-нибудь, хотя у самой есть права и водит довольно жестко.
А что там с оборотами холостого хода предлагают делать?
Проверка СО и СН (кстати, написано НС ) и дымности каждые 7500 или 6 месяцев.
Да, и чуть выше Вы ошиблись похоже: масло в коробке предлагают менять на 75 т.км или 5 годах (при "нормальной" эксплуатации).
Проверка СО и СН (кстати, написано НС ) и дымности каждые 7500 или 6 месяцев.
Да, и чуть выше Вы ошиблись похоже: масло в коробке предлагают менять на 75 т.км или 5 годах (при "нормальной" эксплуатации).
Нет, как ни странно не ошибся. У меня прописано 90000км или 6 лет.
вы правильно написали - машина неплохая. (добавлю за свои деньги). а виноват в ее косяках наш импортер, который действительно наломал дров (причем по радиатору вариатора и обгонной муфте генератора сами признали и исправили). с учетом того что 2014 г подорожал - все исправления по сути на цену существенно не повляли. что и было возможно в условиях конвейера. и что требовалось доказать митсу за год стенаний и страданий. правда репутационные потери наши менегеры-маркетологи не привыкли считать...
Постигла и меня данная проблема. Сегодня +32 скорость 120 загорелся пере грев вариатора. Записался на завтра на диагностику проштудировал 248 листов темы распечатал письмо дилера попробую может что и докажу. Результаты завтра еще какой то сервисный мероприятий проводят попросили оба ключа. Может кто знает чего хотят? Пробег 55000 км.