Конечно меняется и не без помощи клубней, однако!
Я вчера менял гену по гарантии в Рольф-Восток и заодно поинтересовался установкой радиатора вариатора по гарантии. Мне сказали, что в этом нет никаких проблем, достаточно только предоставить видео сообщения о перегреве. Это требование "гарантийщиков". Там же мне показали примеры видео с перегревами. Больше кататься с сотрудником ОД для провокации перегрева не требуется!
Это официальная информация от Рольф-Восток!
Да, конечно согласен)) логика торжествует!!! Тем более с меня взяли только фото) я правда перед визитом обращался и в ММС, может это тоже повлеяло)
Re: Out III - Загорается "перегрев вариатора"
Цитата:
Сообщение от Паввел
Да, конечно согласен)) логика торжествует!!! Тем более с меня взяли только фото) я правда перед визитом обращался и в ММС, может это тоже повлеяло)
Нет не повлияло! Рольфу даны предельно ясные указания от ММС.
Тем более, что Out находится в ауте по продажам на данный момент. Многие читают форумы перед покупкой авто и делают соответствующие выводы!
Еще бы остальным офицалам дали такие указания!!) чтоб мозг людям не парили - мне в Блок Моторс сказали - сначала погоняем до перегрева, запишем все на комп, а потом наверное предложим поменять жижу за ваш счет, а потом скорей всего на установку радика! Во как)))
Больше кататься с сотрудником ОД для провокации перегрева не требуется!
Сомневаюсь я. Точнее — всё в третьей степени до наоборот!
У меня тоже началась эпопея с вариатором. Не в плане визгов, слава Богу. А в плане утраты динамики на обгоне, летом, во время моего турне.
До своего отъезда я разговаривал с мастером ОД и тот сказал - вернетесь и мы Вам, на основании только Ваших жалоб — установим дополнительный радиатор вариатора. Когда, буквально через месяц я к ним вернулся - он мне сказал, что ситуация в КОРНЕ поменялась. Что ТЕПЕРЬ Рольф запретил установку радиаторов очертя голову.
Показал мне с синими печатями документ ДСП (не позволил его не то, что сфотографировать, а прочитать толком), где их всех, каждого, начиная с мастера-приемщика, заканчивая инженерами, под подпись ознакомили с новой позицией "ММС Рус". Там говориться, что теперь установка радиатора возможна только по письменному согласованию. Для заявки на установку комплекта, необходимо собрать статистику, заполнив таблицу из десятка различных показаний, в том числе снятых диагностом. Но это еще пол беды. Другая половина в том, что теперь необходимо продемонстрировать всё в деле. При чем, один будет сидеть с подключенным прибором, а второй (или даже второй и третий) контролировать первого. А предоставленное мною видео - можно удалить и забыть...
Т.ч... возможно это позиция конкретного Рольф-Восток, пошедшего на перекор ММС за счет своих средств.
Добрый день!
Кому ОД устанавливал радиатор подскажите пожалуйста, вам доливали в коробку масло? Мне после установки дали документы, в них среди материалов использованных в работе масла нет. Посмотрел уровень на заведенной прогретой машине - чуть меньше минимума. Могу ли требовать бесплатной доливки масла?
Установка радиатора по гарантии.
Добрый день!
Кому ОД устанавливал радиатор подскажите пожалуйста, вам доливали в коробку масло? Мне после установки дали документы, в них среди материалов использованных в работе масла нет. Посмотрел уровень на заведенной прогретой машине - чуть меньше минимума. Могу ли требовать бесплатной доливки масла?
Установка радиатора по гарантии.