Да, немного выросло, за общий пробег.
(За последнюю часть пробега 28854-22015=6839 (км), число было 9475-6257=3218, это на км пути - 0,47)
хм.. а так я не считал.. тогда цифра прогрессирующая выходит..
почему не настаивал на ОД?
1. потому что последние сообщения данной ветки прочитал уже после посещения и проведения ТО2
2. Потому что в беседе мастер сказал, что никому еще не делали и ремкомплект им только привозили и показывали (если я правильно его понял)
3. Потому что уровень деградации у меня относительно низкий (а это и ОД понимает), хотя это показатель очень условный и перегреть масло можно даже при таком показателе например в жаркую погоду на горном серпантине..
4. Думаю обратится к ОД с этим предложением ближе к замене масла (например на ТО 60).
как то такие мысли. Поправьте, если где размышления ошибочные.
Интересная статейка в За рулем номер 7 за 2015. ММС РУС отвечает на вопросы специалистов журнала и владельцев аут3. В статье освещены многие наши проблемы (у меня они все присутствуют гыгы). Про вариатор сказано инженерами ммс что для доказательства перегрева достаточно фото (будем считать что оф. заявлено). Также приведен номер горячей линии для решения вопросов связанных с работой ОДов.
Интересная статейка в За рулем номер 7 за 2015. ММС РУС отвечает на вопросы специалистов журнала и владельцев аут3. В статье освещены многие наши проблемы (у меня они все присутствуют гыгы). Про вариатор сказано инженерами ммс что для доказательства перегрева достаточно фото (будем считать что оф. заявлено). Также приведен номер горячей линии для решения вопросов связанных с работой ОДов.
Я лично задавал вопрос ММС о радиаторе вариатора, Значит не зря!!! Пусть это капля в море, или прутик в венике. Не важно! главное результат!
Сегодня был у ОД на Таганке - по фото что-то делать отказались, сообщили что нужно видео с номером машины + все равно будут смотреть деградацию масла, и если высокая, то сначала замена масла за мой счет, а потом, если ошибка снова появится, то на основании видео будут делать запрос представительству...
На логичный аргумент, что масло деградирует быстрее как раз из-за отсутствия радиатора ничем членораздельным ответить не смогли.
Посоветуйте к какому ОД в Мск можно обратиться с перегревом по фото?
Друзья, а подскажите, как быть в такой ситуации. В жару при выезде на трассу, особенно после пробок, уже со скорости 90 км/ч начинается вой коробки, машина тупит и отказывается ехать. При этом перегрев не загорается... Неделю назад в таком режиме ехал по трассе около 150 км. Коробка живет своей жизнью, при попытке давить на газ не едет, только воет громче. Но формально перегрева нет, никаких предупреждений не появляется.
Звонил дилеру (Самара, Юг) - говорят, вот будет перегрев, приезжайте, а без него это штатная работа вариатора. Кто-нибудь в Самаре менял варик или ставил радиатор? Как это было?