У меня расход 16 литров, по лету будет 15 ну мож 14,5л у а/м пробег 30 ткм и не помню я чтоб расход был на ней 12 иль как у некоторых 11 л не ну я конечно помою инжектор с дросселем ну и свечи махну так для профилактики . на а/м ездит жена я иногда на дачу иль на природу по зиме .
У меня расход 16 литров, по лету будет 15 ну мож 14,5л у а/м пробег 30 ткм и не помню я чтоб расход был на ней 12 иль как у некоторых 11 л не ну я конечно помою инжектор с дросселем ну и свечи махну так для профилактики . на а/м ездит жена я иногда на дачу иль на природу по зиме .
Вы не путайте передний привод с расходом около 12 л на 100км и полный с расходом около 15 л на 100км ...
при чем и там и там может быть поправка на 1-1,5 литра больше или меньше в зависимости о стиля езды и других незначительных факторов...
Сегодня ездил по трассе в областной центр (300 км). Обратно ехал не спеша (по навигатору средняя скорость 90 км/час). Расход 8,0.
Летом по городу расход 10,5-11. может, у меня что-то не в порядке? Может Ксадо куда-нибудь залить или свечи поменять?
Аут 2.4 полный привод, 2005 год.
У меня такой же. Кушает немного больше чем указано в паспорте. ну уж никак не 10,5-11 )) 160 лошадей на полном приводе должны кушать.
У меня Ланс был 2.0 136 коней, кушал 12 средний темп!!!
У меня такой же. Кушает немного больше чем указано в паспорте. ну уж никак не 10,5-11 )) 160 лошадей на полном приводе должны кушать.
У меня Ланс был 2.0 136 коней, кушал 12 средний темп!!!
У меня расход в городе показывает 17-18 литров. Аут 2005 2.4 акпп. Но это при активном давлении на педаль газа, средняя скорость в городе - 80 км/ч. Если езжу потихоньку, около 60, то показывает 14-15. Да и как-то не парюсь особо по этому поводу, знал что беру. Думаю, перейду на летнюю резину, балансировку сделаю, пол-литра или даже литр сминусуется.