Амсойл лью такой..Как оно?..да по началу казалось, что мотор как то по другому стал работать, может мягче....Возможно, эффект плацебо..))Первый раз поменял после 5 000км, слил черноту, не думаю, что оно так сдохло, скорее намыло , после ММС. Немного масло поджирало и до перехода. На это переход не повлиял.
Кстати, хоть и не совсем в тему: но про масло....Заменил клапан картерных газов в крышке...и о чудо..машина поехала на скорости бодрее и главное, снизилось подъедание масла. Если на любой скорости за 100 ело, и я доливал на 1500 км. 300-400 мг., то ...возвращаясь недавно с юга России, попали в метель ,и ехали пол дороги 120 максимум, а в основном 90-100. Масло вообще не ушло. Туда ехали 22 октября, погода супер, сухо, вваливали 150-160 пол дороги....в общем, 1500 км за 13 часов...масло при таком режиме есть по любому, даже новый мотор, думаю, ИМХО. Так масла съело всего 250 мл. В общем...проверяйте клапан, а лучше, меняйте...
Re: Outlander XL - замена масла и все связанное с ним.
Цитата:
Сообщение от Bearing
где-то YesYes выкладывал инфо из инструкции о чистке клапана при каждой замене масла моторного
Я попробовал почистить, карбклинером продул, промыл, стало чисто, но..работать правильно он от этого не стал. в обе стороны сквозняк и погремушка внутри. Проще 1200 рэ отдать, не великИ деньги, а эффект...!! ))Я И на другой машине его проверил..хоть и пробег в 6 раз меньше..та же фигня..
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от CyberStorm
@OutLancer, 720 000? Почти миллионник тоже умели качественно делать в СССР.
А наши облегченные алюминиевые на XL хотя бы до 500 тыс. дожили.
вот и у меня была такая реакция.....и я сказал...спросил..капремонт делали?...и после слова нет..вообще в осадок выпал...Даже, пожалел, что продал..))