=orlando=, тут все просто: поездка на море 7 дней (туда и обратно). Ежедневно 12 часов за рулем и 1000 км пробег +-100 км. итого 84 моточас (это что точно могу посчитать). До поездки пробег 3000 км. средняя скорость 70 км/ч по компу т.е. около 42 моточасов. Всего 126 моточасов. Даже если прибавить 20 моточасов на случай погрешности то 146-150 часов это не слишком много для масла. Правда температура во время поездки была 35-38 градусов может быть это повлияло.
Лью масло liqui moly 5w30,за 4200км-трасса(2дня-поездка к морю) ушел весь щуп,точнее добавлял 2раза по половине,в сервисе порекомендовали лить 5w40 и уйти от liqui moly.,двиг 3.0.,что посоветуете?
Если не принципиальна стоимость то Mobil1 5W30 NewLife. Смысла менять вязкость если двигатель не ушатан в хлам не вижу, а если ушатан то и "сороковку" будет подъедать.
Если не принципиальна стоимость то Mobil1 5W30 NewLife. Смысла менять вязкость если двигатель не ушатан в хлам не вижу, а если ушатан то и "сороковку" будет подъедать.
У меня 125000 сейчас, лью 0W30 масло не уходит вообще. Не думаю, что между 150 и 125 принципиальная разница. Если двигатель исправный то и на 200 тыс. км. можно 5W30 лить.
Лью масло liqui moly 5w30,за 4200км-трасса(2дня-поездка к морю) ушел весь щуп,точнее добавлял 2раза по половине,в сервисе порекомендовали лить 5w40 и уйти от liqui moly.,двиг 3.0.,что посоветуете?
Попробую всетаки 5w40,посмотрю как будет,тем более прошлый хозяин такое лил,подскажите mobil 1 или mitsubishi?
German52, насчет 5w-40.
Я вот лью только Sell Helix Ultra с такой вязкостью. Вот что про него пишут умные люди: http://www.oil-club.ru/forum/topic/1...ade-in-russia/
Так что, выходит, не зря я в свое время Минского ОД послушал и начал этим маслом пользоваться...
<phobos>, Я пока только в Хланкера залил. Никаких изменений по работе двигателя не заметил (был Мотыль Х-клин 5вЗо)
Ауту еще побегать надо до замены....тыщи три