Re: Outlander XL - замена масла и все связанное с ним.
Да, что то я перепутал, С2/С3 не подходит для наших авто. Но вот Shell Helix Ultra A5/B5 имеет испаряемость по НОАКу 12, Идемитсу который у меня угорает имеет -13,3, Шелл будет угорать чуть меньше!
На зиму охота залить нулевку, почему Шелл - их продукцию можно проверить по QR-коду. Вот в томском Метро оригинальный Шелл продается.
Некоторые масла, а именно Валволайн, Пензоил и др. не очень сильно распространены в моем регионе.
@Lazer1984, Shell Helix Ultra хорошее масло, база хорошая и пакет присадок неплохой. Сам хотел перейти на него т.к. существенно дешевле моего масла, но пока могу позволить себе M1 AFE - буду сидеть на нем
PS. От добра - добра не ищут
@CyberStorm, Shell Helix Ultra A5/B5 сейчас пока не тот, не на GTL, как он был раньше. @CyberStorm, полностью согласен с тем, чтобы не забивать себе голову лучше лить мобил, я и сам лил мобил, когда не хотелось тратить время на изучение анализов масел и отзывов.
Цитата:
Сообщение от igkkrsk
@CyberStorm, Shell Helix Ultra A5/B5 сейчас пока не тот, не на GTL, как он был раньше. @CyberStorm, полностью согласен с тем, чтобы не забивать себе голову лучше лить мобил, я и сам лил мобил, когда не хотелось тратить время на изучение анализов масел и отзывов.
@CyberStorm, да я не против масла Mobil1 AFE, но платить за его рекламную составляющую я не хочу. Дай ссылку на бобойле, хотя не надо, мобил там и здесь, думаю отличается