Я такое залил, вошло 4 литра ровно - на щупе по середине.
Двигатель работает мягче чем на 0w40.
З.ы. фильтр масленный надо закручивать сильнее, у меня со старого подтекало - сам закручивал до предела, видимо из положения лежа недостаточно усилия вышло.
---------- Добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 18:43 ----------
Цитата:
Сообщение от FeltseR
Я такое залил, вошло 4 литра ровно - на щупе по середине.
Поменял на New Life
ESP Formula по стандартам не подходит сволочь.
***ШТИРЛИЦ***, нет, так как это требует использование двигателя, который отработает положенное число мото-часов. Моя лаборатория такого оборудования не имеет.
вчера в магазине видел масло мобил для японских и корейских машин. прямо так на канистре написано. Чем оно отличается? кто знает?
Оно? http://www.mobil1.ru/sinteticheskoe-...slo/0w-20.aspx
Из описания масла:
"...Mobil 1 0W-20 Advanced Fuel Economy рекомендуется компанией ExxonMobil для применения в условиях, где требуются масла класса SAE 5W-20 и 0W-20 во всех типах пассажирских автомобилей, внедорожных автомобилей, микроавтобусов и легких грузовиков с бензиновым двигателем.
Mobil 1 0W-20 Advanced Fuel Economy разработан для обеспечения исключительной защиты двигателя и повышения экономичности топлива.
Mobil 1 0W-20 Advanced Fuel Economy рекомендуется для экстремально холодных климатических условий эксплуатации с целью обеспечения легкого запуска и быстрого смазывания.
Mobil 1 0W-20 Advanced Fuel Economy не рекомендуется для двухтактных и авиационных двигателей, за исключением случаев наличия одобрения от производителя двигателей...."
Говоря проще, маловязкое масло для использования в движках последнего поколения (малые зазоры, погоня за экологией и топливной экономичностью).
Последний раз редактировалось zorge799; 26.04.2013 в 11:03.