Re: Просевшие задние пружины Outlander XL или увеличиваем просвет
Цитата:
Сообщение от drulban
Всем добрый день. Ставил на свой XL ШП28. И внешне и по ощущениям все понравилось. Но за сезон каждодневной езды схождение колес мне так и не вывели. Процедуру делал 3 раза через 1-3 месяца. В итоге заднюю резину в топку. Расстроился. В чем причина? Может кто подскажет?
Заранее спасибо.
У меня Kilen 35-е стоят 4 года,стоковый летний игл стоит,ещё на сезон хватит,износ равномерный!Странно конечно,что на 28-х жрёт!
@zluka505, вы не поняли - жрет не на 28-х, а
Цитата:
Сообщение от drulban
схождение колес мне так и не вывели.
Добавлено через 6 минут @drulban, мало информации. Наверняка "развальщики" вам говорили причину, по которой не могут этого сделать.
"Развальные" болты не?
Цитата:
Сообщение от Сергей_XL3.0
@zluka505, вы не поняли - жрет не на 28-х, а
Добавлено через 6 минут @drulban, мало информации. Наверняка "развальщики" вам говорили причину, по которой не могут этого сделать.
"Развальные" болты не?
Я понял,у меня на авто зад,как у "татры" не много(развал подогнали по максимуму),фото выкладывал.
Цитата:
Сообщение от zluka505
Я понял,у меня на авто зад,как у "татры" не много(развал подогнали по максимуму),фото выкладывал.
Фотку не видел. Как я понял, из анализа своей распечатки, при увеличении схождения задних колес развал увеличивается, и наоборот. Т.Н. развальными болтами на самом деле регулируется схождение.
Т.Е. если в поисках путей уменьшения развала ("татра") мы крутим болт, то схождение поползет наружу - в "расхождение".
Цитата:
Сообщение от drulban
Всем добрый день. Ставил на свой XL ШП28. И внешне и по ощущениям все понравилось. Но за сезон каждодневной езды схождение колес мне так и не вывели. Процедуру делал 3 раза через 1-3 месяца. В итоге заднюю резину в топку. Расстроился. В чем причина? Может кто подскажет?
Заранее спасибо.
сайлентблоки у тебя рваные. вот и схождение и не выходит
Проблем с шп 28 небыло. Может по той причине, что пробег 200ткм, и менял все сайленты и аморты. Причём сход развал встал в норму, после 20км пробега на новой подвеске
Добавлено через 53 секунды
смотрите сайленты... там больше нечему
Приветствую всех знатоков в пружинном как говориться деле! Стою перед выбором задних пружин между В.П. и Ш П 28 вопрос к тем кто ставил шп. 28, и В П. и проехал на них тысяч 20км у меня зад просел примерно на 2-3см. Хочю немного приподнять . Сильно ли жостко на шп 28 когда водитель+один пассажир и хватает ли жоскости В.П при полной загрузке 5 чел + груз в багажнике 200 кг не пробивает и не раскачивает на скорости по волнам на асфальте? И по разбитой гравийке? С такой загрузкой езжу 3 - 4 раза в год , а так в основном один или в двоём есть смысл переплачивать за шп 28 или поставить В П.? Ездить собираюсь на Outlander XL. Максимум ещё 2года а то и о меньше! По советуйте буду очень благодарен за ответ! На счёт 200кг конечно по горечился. килограм сто максимум бывает в багажнике!
Последний раз редактировалось POTAP138; 07.11.2016 в 10:16.