Re: Просевшие задние пружины Outlander XL или увеличиваем просвет
Цитата:
Сообщение от satori
коллеги, а ктонить ставил с 28-ми пружинами проставки под пружины и амортизаторы? пришла пора менять амортизаторы, вот думаю воткнуть заодно по 2 см проставки, или не стОит?
У меня стоят 30 мм. Сход развал не смогли выставить. А вообще мастер сказал что 20 мм смог бы развал в допуски отрегулировать. Есть развальные рычаги ,но все никак не поставлю их. В общем попробуй без проставок для начала.
Не пойму, зачем на щп28 проставки??? Штатные размеры - нет проблемм со стойками стабов, косточками автокорректа и, самое главное, задними гранатами... заказал шп28, зад просел на 20мм от переда. Поставлю, отпишусь
Цитата:
Сообщение от Potable
Не пойму, зачем на щп28 проставки??? Штатные размеры - нет проблемм со стойками стабов, косточками автокорректа и, самое главное, задними гранатами... заказал шп28, зад просел на 20мм от переда. Поставлю, отпишусь
Стойки стабилизатора родные ещё стоят (180т.км) Косточка корректора задняя просто отгнила от времени. Гранаты вроде живы ещё. Проставки ставил из-за кенгурина. С ним клиренс был меньше 15 см. В общем щас его нет,но опускать что то уже и не хочется. К хорошему быстро привыкаешь.
Я так думаю,что не совсем корректно поставлен вопрос,а ответ-это нечто...Интересуют замеры передка и кормы от арки до пола(эемли)!Лично у меня был пикирующий б-щик
Вопрос был про проставки под пружину и амморт. Ответ у меня и там и там стоят 30 мм проставки. Пружины шп 28. Ещё и спереди проставки 30 мм. Высота зад около 80 см. , Перед 79 см. Выглядит как на видео выше. Есть развальные рычаги. Но ещё их не ставил.
Стоят "экстра-усиленные" пружины (при заказе менеджер ошибся), пробег на них уже под 150 т.к., фары светят, гранаты родные, резину не жрет. Три раза тьфу! Я доволен.
Всем привет, моему XL 10 лет, пробег подходит к 180т.км, грузов особо не возим, подвеска родная, вот задумал пружины поменять на шп28, я так понимаю машина станет жестче и уверенно стоять на дороге, а высота вернется на состояние нового авто, так?
@rw1204, привет! Как раз такие я поставил месяц назад + верхние чашки (над пружиной) + аморты (захотелось, оригинал оказался рабочим) + стойки и втулки стаба. Задняя часть встала на место, реально поднялась. Авто теперь ведет себя просто классно на дороге! Стала хорошо проходить повороты, не заваливается, задняя часть не скачет. Менял сам, в гараже, ничего сложного.
Извиняюсь за наглость! Не затруднит скинуть парт номера ваших деталей установленных, посмотрю буджет на этот комплект, у меня приближается совсем скоро 180ткм, ТО очень дорогое