Уважаемые форумчане,проставки точил не сам, поэтому размеров нет,замерить не сообразил,что касается размеров пружины,то внутренний 88мм.внешний 116мм.Точнее смотрите были где-то в теме.
Re: Просевшие задние пружины или увеличиваем просвет
Цитата:
Сообщение от muchas
Сдаётся мне, что пружины от "Американца" 4140A175 и от "7-ми местного аута" 4140A186 это одно и то же.
да это понятно - американский 3.0 сидит на пружинах от европейского 2.4 - они одинаковые, как и азиатский 3.0.
но у нас то с вами (в большинстве) не америкос и не араб, а евро, а на евро 3.0 ЗП получается д.б. другие....
ййеесс - я нашел европейца 3.0
оригинал 4140A040
Suplex 20 177
Triscan 8750 1042 (по каталогу на 2.0,2.2,2.4) но как аналог на 3.0 выпадает
кто нибудь их юзал? Немецкие Suplex дешевле Lesjofors получаются, а в сравнении с фобосом - чуть длиннее (365 против 360), но тоньше (14.1 против 15).
---------- Добавлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:34 ----------
После этого, я еще добавил клиренса на зиму, для рыбалки.Но теперь при диагональном вывешивании хода подвески очень мало осталось.При любой маленькой ямке,большие проблемы.На лето верну как на фото. P.S Бак все равно подмял.ТРЭКОЛ походу надо брать.
По ссылке которую тут раньше давали нашел в каталоге Dobinson C43-254 перед и C43-255 зад, как указано для Outlander ZG 3.0L 4WD с 2006г.в. Вероятно, это одна из версий XL, как думаете?
И еще вопрос: у Outlander 2.4 (7-мест, правый руль, 2005г.в.) и у леворульного Outlander XL задние подвески отличаются??
В 1999 году купил 2х летний Форд Скорпио в кузове универсал. Проездил на нём 5 лет. Задние аммортизаторы были самоподкачивающиеся. Загрузил машину - она легла. Начинаешь ехать - задняя часть приподнимается в своё обычное положение, всё это происходит само по себе,без компрессоров и трубок. За год до продажи машины один из амортизаторов пустил масло, были заменены оба. Сегодня наткнулся на них в гараже . По размеру примерно как на XL. Но шток у фордовского внизу, сам шток в 2 раза толще чем на XL. Нижнее ухо со штока скручивается. Наверное, при желании, можно приколхозить. Может кто видел на японских сайтах подобные амморты для XLя ?
Фото.
Последний раз редактировалось Sergy; 22.04.2010 в 22:20.
Причина: 1+1 = 1
А то даже интересно. Над другими машинками люди извращаются как только могут, а владельцы XL прям консервативны и последовательны, никаких особо нестандартов и перегибов не замечено
ЗЫ Вот видишь иногда на улице Аут, весь в трубах, с мега-кенгурятником аж нос асфальт клюет, а в итоге просвет почти нулевой. Не дело ведь это, я считаю! Машинка ж вроде "с претензиями", нет?