Re: Просевшие задние пружины или увеличиваем просвет
Цитата:
Сообщение от Sergey T
Страдает ли общий комфорт с установкой волгопружин с 3мя насечками (пружины купил не решусь поставить).
Комфорт увеличивается, прочитайте ветку! Единственно, после месяца эксплуатации зад просел довольно сильно, по прежнему лучше, чем было, но вид уже на троечку, нужны проставки! ((
Цитата:
Сообщение от Sergey T
Страдает ли общий комфорт с установкой волгопружин с 3мя насечками (пружины купил не решусь поставить).
Проехал на своих волгопружинах более 15 тысяч км. Машина по прежнему "собранная". Померил зад опустился на 0,5 см по сравнению с моментом переустановки, но пробоев подвески пока нет. Считаю волгопружины - отличное решение.
Цитата:
Сообщение от Timka
Это за пол года? ужас... нет в жизни счастья
Если бы пол года... Менее 2х месяцев! Покупал и ставил 30.10.11. Не исключаю, что левак попался, или какие-нить восстановленные, все-таки в России живем. Изначально у волгопружин меньший шаг витка, при проседании он еще больше уменьшается. Посему, установка проставок под такую пружину внешний вид конечно улучшит, а вот работа на сжатие будет никакая. Имхо, наверно все-таки нужно заморасиваться пневмобалонами что ли, либо искать другую альтернативу, например, усиленные волговские. Они, правда, дорогие падлюки.
Цитата:
Сообщение от Serega668
вчера заказал проставки 30 мм. на свой праворукий Аут - как придут, поставлю, запостю отчет.
Я уже давно заказал на свой праворукий Аут проставки 30 мм, наверное через Китай едут. Надеюсь, что до новогодних праздников придут чтобы на выходных поставить. Придется подкрылки с виброшумкой снимать лишний раз. Отчетец сделаю по возможности.
Цитата:
вчера заказал проставки 30 мм. на свой праворукий Аут - как придут, поставлю, запостю отчет.
Цитата:
Я уже давно заказал на свой праворукий Аут проставки 30 мм, наверное через Китай едут. Надеюсь, что до новогодних праздников придут чтобы на выходных поставить. Придется подкрылки с виброшумкой снимать лишний раз. Отчетец сделаю по возможности.
Жду ваших отчетов! Заказывали с новосибА? У меня тоже японец! Жопа уже просела:-( ! по весне тоже буду заказывать проставки! Блин всю ходовую облил силиконом, с зади фтулки стаба заменил уже, но все равно что то хрустит трещит с зади! Уже напрягает!