Re: Просевшие задние пружины или увеличиваем просвет
Цитата:
Сообщение от Enot
Молчать надо было, потом волго-клуб узнает почему цены на пружины взлетели
Да был у меня опыт покупки деталей для использования их не по прямому назначению.... просто я забылся.... а так то да не в коем случае нельзя продавцу говорить вин или марку мишины иначе беда....
Ничего хитрого в таком отказе нет. Продавец думает, что Вы собираетесь самолично проводить эксперименты, которые, скорей всего (не наш случай) по его мнению приведут к возврату товара, который будет грязный, потертый, хоть и полностью функциональный, так что, деньги вернуть придется. А оно им надо?
поставил на днях швецкие, хотел еще перед установкой выточить проставки по чертежам из шапки, но что-то свыше вмешалось и пришлось поставить без них о чем не жалею (пока не жалею))). результат: было 42см, стало 46 и ощущения получше. посмотрим что будет после груженых поездок примерно через годик. всем ранее прокачавшим эту тему огромное спасибо за экспириенс, особенно Ларджу!
Цитата:
Сообщение от Gamy
это сейчас, а с учетом того что разжатые стоковые оказались такой же длины надо еще поглядеть что будет дальше
Я когда ставил японские пружины тоже проставку не стал убирать, да и сейчас когда поставил зимнюю резину 235/55R18 колеса стали немного цеплять за подкрылки с вибро-шумоизоляцией (наверное из-за налипания снега), заказал проставки на перед, новые стойки и японские пружины лежат и ждут своей замены.
Всем добрый день недавно сделал шумоизоляцию машина потяжелела и подсела на дороге стала вести себя как корабль по волнам, хочется вернуть былой вид и собранность на дороге подскажите пружины для 2х литрового XL 2010 г.
Цитата:
Сообщение от dimox
Всем добрый день недавно сделал шумоизоляцию машина потяжелела и подсела на дороге стала вести себя как корабль по волнам, хочется вернуть былой вид и собранность на дороге подскажите пружины для 2х литрового XL 2010 г.
Цитата:
Сообщение от dimox
сдается мне это всего лишь ощущения, долбить в голову меньше стало вот и корабль получился, веский аргумент-сколько всего по массе-то добавилось..это как одного пассажира посадить, причем с равномерным распределением
Цитата:
Сообщение от Gamy
сдается мне это всего лишь ощущения, долбить в голову меньше стало вот и корабль получился, веский аргумент-сколько всего по массе-то добавилось..это как одного пассажира посадить, причем с равномерным распределением
Масса увеличивается на 60 кг и всетаки большая ее масса ложится на заднюю подвеску
Цитата:
Сообщение от dimox
будьте последовательны в своих убеждениях - меняйте в круг
---------- Добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:22 ----------