Re: Просевшие задние пружины Outlander XL или увеличиваем просвет
Доброго дня!
У меня каталог автодока выдаёт пружины LESJOFORS 42 592 41 и KILEN 58 025... Lesjöfors 42 156 28 (они же ШП28) почему-то нет в списке аналогов... Авто Outlander XL 3.0 2007 г.в., задняя пружина отдельно от амортизатора.
Посему вопрос: что брать из вышеперечисленного и какая между ними разница?
Цитата:
Сообщение от Sergey_B
Доброго дня!
У меня каталог автодока выдаёт пружины LESJOFORS 42 592 41 и KILEN 58 025... Lesjöfors 42 156 28 (они же ШП28) почему-то нет в списке аналогов... Авто Outlander XL 3.0 2007 г.в., задняя пружина отдельно от амортизатора.
Посему вопрос: что брать из вышеперечисленного и какая между ними разница?
Заранее спасибо.
Если пружина отдельно то Kilen 51428 или Lesjöfors 42 156 28.
Здравствуйте, парни! Меняю штатные задние пружины на усиленные шведские 4259245. Стояли проставки 20мм Новосибирские. Оставить их, или жёсткие пружины дадут подобный просвет?Стойка в сборе.
Цитата:
Сообщение от OUT-716
Здравствуйте, парни! Меняю штатные задние пружины на усиленные шведские 4259245. Стояли проставки 20мм Новосибирские. Оставить их, или жёсткие пружины дадут подобный просвет?Стойка в сборе.
Оставь, но при условии установки проставки под амортизатор и морду надо поднимать... я не знаю насколько это тебе надо. Мне было надо
Цитата:
Сообщение от Potable
У человека совмещенная со стойкой пружина + не нужно забывать о том, что высота выше штатной= вывернутые гранаты (не знаю, на всех ли они сзади)
Сорян, не обратил внимания. У меня уже 5 лет вывернутые гранаты отлично себя чувствуют. Вот с развалом задних колёс да, есть проблемка, но резину не жрет, дискомфорта нет.
Сорян, не обратил внимания. У меня уже 5 лет вывернутые гранаты отлично себя чувствуют. Вот с развалом задних колёс да, есть проблемка, но резину не жрет, дискомфорта нет.
Спасибо за советы!Поставил без проставок,стало на2см выше штатных пружин.