Re: Новые клубные карты OUT-CLUB.RU бесплатно! Информация о порядке получения.
Цитата:
Сообщение от Алексей50
Карту получил. Расчетную. Не переживайте:
Вложение 123989
П.С. Из банка сами позвонили о готовности карты. Заставили сфотографироваться
Добрый день! Прочитал весь пост по получению клубной карты.
Жаль, что не могу получить карту - я из Казахстана. Однако, если есть добрые люди))) для получения клубных скидок, на том же exist или emex может кто поделится номером карты и ID пожалуйста...
Добавлено через 28 секунд Татарин 36,
Добрый день! Прочитал весь пост по получению клубной карты.
Жаль, что не могу получить карту - я из Казахстана. Однако, если есть добрые люди))) для получения клубных скидок, на том же exist или emex может кто поделится номером карты и ID пожалуйста...
Тоже самое, вот что пишет банк: 12.01.2015 Банком принято решение выпустить на Ваше имя кредитную карту с первоначальным кредитным лимитом рублей.
По истечении 3-6 месяцев использования карты кредитный лимит может быть увеличен. Подать заявление на увеличение кредитного лимита можно в любом офисе Банка либо в Интернет-Банке.
Карта Visa Rewards Out-club, имя на карте ******** предположительно будет готова 16/01/2015г. и доставлена в офис Банка Авангард-Экспресс №8944
Цитата:
Сообщение от Kot199
Тоже самое, вот что пишет банк: 12.01.2015 Банком принято решение выпустить на Ваше имя кредитную карту с первоначальным кредитным лимитом рублей.
По истечении 3-6 месяцев использования карты кредитный лимит может быть увеличен. Подать заявление на увеличение кредитного лимита можно в любом офисе Банка либо в Интернет-Банке.
Карта Visa Rewards Out-club, имя на карте ******** предположительно будет готова 16/01/2015г. и доставлена в офис Банка Авангард-Экспресс №8944
Такая карта мне тоже не нужна!!!
А ничего что первоначальный кредитный лимит обозначен в 0 рублей? Это как, под какой годовой %? Или только поистерить нужно?
Карта 100% расчетная/дебетовая - проверено на себе!
Всех с наступившим Новым годом! Заказал карту кредитную. Будет готова 15.01.2015. Не понимаю почему люди так боятся кредитных карт... Воспринимаю это как инфантильность, извините конечно Ведь кредитка - простой экониммический инструмент с множеством преимущест, по отношению например к расчетной карте. Наоборот ведь, банку экономичеки невыгодно, особенно в последнее время, выдавать кредитки, т.к. необходимо резервировать для каждого клиента сумму максимального кредита. А это риски. Т.е. сейчас не каждому то кредитку дадут, а вот расчетную пожалуйста - берите без проблем. Вот в чем правда жизни Надеюсь, теперь предрассудки по поводу кредитки исчезнут. Еще раз всех с праздником!
Только позвонили - сразу сбегал получил. Операционистка живо интересовалась, что за клуб такой? )))
В пачке клубных карт было штук 5-6. Офис в ТЦ "Рязанский". Много нашего брата заказали себе карту. Интересно потом статистику глянуть.
Цитата:
Сообщение от Hakuron
Только позвонили - сразу сбегал получил. Операционистка живо интересовалась, что за клуб такой? )))
В пачке клубных карт было штук 5-6. Офис в ТЦ "Рязанский". Много нашего брата заказали себе карту. Интересно потом статистику глянуть.
Я там же, на рязанке заказал, но мне пока не звонили:-)
В заявке на сайте написано, что будет примерно 16 января в офисе.