В первой попавшейся Карусели (можно и Окей и Ашан и вобще любой крупный ТЦ - там есть ларьки со всякими сопутствующими товарами и услугами), стоило 250руб.
пипец не все руки одинаково полезны.........мне запороли в пресловутой "секундочке" на рязанском проспекте.........что делать?сегодня поеду отдавать обратно....пусть делают что хотят скорее всего буду денег требовать..........
А я до сих пор выточить не могу. Везде говорят, что центральная бородка шире, чем надо и в станок ключ не встаёт как надо. Не получается ... (один ключ тоже уже запорол. но взял с мастера за него 600р. остался ещё один - последний)
Shpunt - сам сказал где точат без проблем, сам решил на себе провел опыты - что проверенные места хорошо, но уж больно лень тащиться. Результат теперь знают все. И вот опять судя по всему ты хочешь испытать судьбу??? Уж давно бы докатил до Лошана и выточил бы.
Одно дело - были ли бы эти болванки в наличие в Москве - можно было бы и экспериментировать!
однако, mor94ok в этой "Секундочке" ключ там запорол.
Не в этой, а др магазине этой сети. Как говориться - не все "......." одинаково полезны У меня рядом с домом тоже есть Секундочка и Мистер Минутка, но после того как в одной просто не взялись - сразу поехал в Лошан на Севастопольском.
Нет времени всё перечитывать, но судя по фоткам тема хорошая, если кто заказывает еще у китаёз раскладничёк я с вами, скока цена вопроса и по срокам как ? PS. Может у кого еще не проданный есть на руках?
Нет времени всё перечитывать, но судя по фоткам тема хорошая, если кто заказывает еще у китаёз раскладничёк я с вами, скока цена вопроса и по срокам как ? PS. Может у кого еще не проданный есть на руках?
надо на paypal иметь привязанную свою кредитку. и потом на ebay оплатить лот через свою кредитку (т.е. через paypal).
изучай "по-русски" http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/