жеесть. а мне пофиг, наклейка под слоем льда, который не топится обогревом заднего стекла) Зато у единственного на мой взгляд достойного конкурента Аута-нового Хонда ЦРВ клиренс 17!!!!см)))))и без разницы какая наклейка 2wd или 4))) Япы что-то совсем остраннели. видимо цунами не проходит бесследно, зато теперь я точно спокоен за свой выбор)
ну что могу сказать про машину... впрЫнцЫпе аут улучшился по сравнению с экселем... но погремушка ещё та
из багов что увидел я за пробег 1200+км:
1. Рамка знака задняя - гремит (помог паролон)
2. Нада делать сход-развал - машину уводит.
3. Стучит\хрустит подвеска спереди - буду парить моск ОД в субботу.
4. Непонятный стук в салоне сзади - не получается пока что найти что ето за зверь.
Пока что всё
Дилер хорошо поковырял, при обращении на гар.случай, видимо не поверили, что краска может слезать. По мне виновато отсутствие зазора в этом месте. к сожалению, изображение утрачено
В салоне сфоткал новые авто такой-же бел.перл и серый. на сером кажется зазор больше, а у белого авто будет тож самое, на фото плохо видно но там краска крыла и бампера слились вместе!будто только с покраски ставили.
У нас сегодня на улице потеплело, было +3. Обнаружил у себя сегодня в салоне капли влаги в месте куда сматывается ремень безопасности со стороны водителя и пассажира. Потрогал пассажирский ремень, а он влажный. Что это такое и как с этим бороться? Может и конденсат выпал, но почему только в этих местах. Может кто сталкивался.
У нас сегодня на улице потеплело, было +3. Обнаружил у себя сегодня в салоне капли влаги в месте куда сматывается ремень безопасности со стороны водителя и пассажира. Потрогал пассажирский ремень, а он влажный. Что это такое и как с этим бороться? Может и конденсат выпал, но почему только в этих местах. Может кто сталкивался.
Возможно что это из-за того, что туда снег и изморось попадает понемногу при открытии двери, а так как сейчас холодно, то влага не успевает испариться.
Возможно что это из-за того, что туда снег и изморось попадает понемногу при открытии двери, а так как сейчас холодно, то влага не успевает испариться.
Ну, что за хрень Вы человеку пишите, не должно такого быть в машине, открывал, закрывал, двери окна, у меня такого нет, слава даже не знаю кому и на предыдущих машинах такого не было, нужно к дилеру и писать им о проблеме, а то ничего не открывай на снег не наступай по лужам не гоняй, господа нам ведь внедорожник, правда под огромным вопросом, втюхали, а он еще весь начинает сыреть, то плафон, то ремни.....