Re: [Решение] Дребезжание и свист на малых оборотах при включенном кондиционере
Bog888:
1 ремень меняли? если нет, поменяй те и попробуйте
лично у меня (в смысле на авто) дребезга не было, было "благородное рыкание" при разгоне, сначала нравилось, после прочтения данной темы решил поменять ремень - все прошло (как тут писали, сначала рычмт, потом начинает дребезжать )
2. по телефону, на форуме в инете вам вряд ли смогут поставить диагноз - если не хотите пробовать решить данную проблему известными уже решениями - езжайте к ОД
3. на месте - у вас трансмиссия не работает. Поднимите машину на подставки и погоняйте с вращением колес - может из ямы обнаружите источник вибрации/дребезга (если это не от двигателя)
Поехал к ОД, предложили диагностику на условиях "найдем отремонтируем может быть, не найдем заплатите за диагностику 1200 рублей"" Не нашли, сослались на пункт 2.8 .Найти они ничего не будут, а бабки сорвать все равно как. И производитель делать ни чего не будет так как РОЛЬФ по моему заказал удешевлении производитель убрал что мог Кто после этого будет ремонтировать?
Добавлено через 4 минуты Kuzenkakol, Нет. Езжу нормально. на зимне резине ничегошеньки неслышно, до весны поездим.
Иван45, а то просто есть фича, при достаточно резком разгоне в режиме 4wd авто появляется гул при подключении муфты... Похоже... Ну тут не только Рольф, вот товарищ из Израиля писал и фотки кидал: ремень перепроложил, сразу как купил пошёл дребезг, версия у него для европейского рынка 2.0, семиместная, и о чудо, есть радиатор вариатора.... Прикол чем пятиместная с набитым багажником отличается от семиместной с полным отсутствием места куда можно что то тяжелое положить не понятна... Ну у Мицу свои представления..
Свежая информация.
ОД ждут со дня на день прихода решения от ММС по поводу нашего ремня. Обещают, уже на этой неделе прийдут то-ли тестовые запчасти то ли номер нового ремня, то-ли ролик и ремень. В общем ждем, скоро должно случится!!!! ))))
Kuzenkakol,
Не знаю, но не исключено, я почему-то тоже сначала так подумал ))))), а там посмотрим )))). Так как было сказано, что вроде бы ремень будет другой длинны, а вот какой, пока никто не знает )))
Цитата:
Сообщение от Botsman
Свежая информация.
ОД ждут со дня на день прихода решения от ММС по поводу нашего ремня. Обещают, уже на этой неделе прийдут то-ли тестовые запчасти то ли номер нового ремня, то-ли ролик и ремень. В общем ждем, скоро должно случится!!!! ))))
Тогда не буду пока менять, подожду.
На прошлой неделе разговаривал с мастером у ОД, он сказал, что могут поменять мне ремень на тот, который я привезу (случай негарантийный). Сказал, что на 5-и машинах уже меняли, по обращению владельцев.
Цитата:
Сообщение от Botsman
Свежая информация.
ОД ждут со дня на день прихода решения от ММС по поводу нашего ремня.
В Ярославле уже зашевелились... На форуме ASXоводов сегодня отписались: моя ситуация такая: Был дребезг, перепроложил ремень, езжу, проблем , звуков нет.Сегодня был звонок с ОД по этому врпросу. Чел которому я доверяю сказал следующее: "Мне был звонок с Москвы по этому вопросу, Пришли запчасти по решению дребезга, не желаете ли Вы вернуться к прежней схеме?" какие именно запчасти (муфта, ролик ХЗ) пояснить он не мог,но обещал вернуть все в исходное состояние, если будет как раньше дребезжать. Ему нужно было мое согласие для передачи моего ВИНа в Москву для ремонта по гантии...http://www.********************/forum/...=353068#353068
Ждем и мы?
Цитата:
Сообщение от dmitr70
В Ярославле уже зашевелились...
История получила продолжение. Отписался тот "счастливчик" :
"Около 2 ух недель назад заменили генератор, с обгонной муфтой. Дребезга ни какого нет, если честно ремень до этого переппроложен был, уже забыл про эту ситуацию. Надеюсь что теперь долго не вспомню!!! Извиняюсь что не написал после сервиса сразу. Эта тема и так забита, не хотел засорять!!! А теперь спустя 1000-12000 пробега, сделал соответствующий положительный вывод!!..."