Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2013, 07:44   #1
andrey_174
Житель Клуба

По умолчанию Re: Дребезжание и свист на малых оборотах при включенном кондиционере

У всех ремень так трясло, как на видео или может по другому проявлялось???

http://www.youtube.com/watch?feature...v=HCNiqsvVG0E#
andrey_174 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 10.06.2013, 08:50   #2
Botsman
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Дребезжание и свист на малых оборотах при включенном кондиционере

andrey_174,
У меня даже посильнее можно было вызвать тряску ))).
Бедная помпа кондея....на видео видно как её колбасит в эти моменты. И кто-то хочет порассуждать по поводу нагрузки на подшибник при новой схеме? ))))
Botsman вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 10.06.2013, 09:56   #3
hermanos
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от andrey_174 Посмотреть сообщение
У меня так же было , только даже можно было чуть подольше погазовать и еще хуже бывало...Ну и плюс вибрация на видео ее не передашь
hermanos вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 10.06.2013, 11:22   #4
Nastya
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от andrey_174 Посмотреть сообщение

http://www.youtube.com/watch?feature...v=HCNiqsvVG0E
посмотрела видео, это просто кошмар какой-то, ребят я вам сочувствую, молодцы то, что обмениваетесь опытом и предоставляете информацию другим владельцам и будущим покупателям, я в шоке
Nastya вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 10.06.2013, 07:57   #5
Kuzenkakol
Старожил Клуба

andrey_174 при включенном кондее так и трясло, а из-за ролика ещё и вся машина вибрировала.
Kuzenkakol вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 10.06.2013, 08:50   #6
Евгений72
Житель Клуба

Получил ремень, залез под капот и задумался. Сдёрнуть то родной смогу, а вот поставлю ли новый... Есть какая-либо последовательность куда-чего сначала надевать?
Евгений72 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 10.06.2013, 08:58   #7
Botsman
Старожил Клуба

Евгений72,
Я делал так, надевал на верхний левый ролик, потом на натяжитель(использование ключа), потом нижний левый (сгибаешь ремень и как лоссо накидываешь), нижний правый, верхний правый, дальше делаешь загиб по новой схеме и надеваешь на средний правый(используешь ключ). Перед окончательной накидкой на последний ролик, проверь визуально, что бы ремень везде по канавкам равно лежал.
Botsman вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 10.06.2013, 09:02   #8
Kuzenkakol
Старожил Клуба

Бери лучше напарника, удобнее и быстрей. Я сам когда решил ставить, тоже снять то снял, а вот обратно ну никак.... Пришлось ехать на сто, благо километр всего, а то без ремня и перегреть легко.
На генератор в последнюю очередь накидывай
Старый 10.06.2013, 10:08   #9
kidanov
Гуру раздела Третье поколение Outlander 2012 – и далее

Тоже поменял ремень, маленький фотоотчет тут https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=461
Пока звуков нет.
kidanov вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 10.06.2013, 10:10   #10
Kuzenkakol
Старожил Клуба

Сам уже наездил на новой схеме километров 900 работает как часы.

Добавлено через 54 минуты
Цитата:
Сообщение от Botsman Посмотреть сообщение
bc----,
Расход реально поменьше стал, подтверждаю. Динамика стала не то что бы лучше, но стабильнее и предсказуемее на низах. Я заметил, что стал больше ездить на оборотах 1000-1500, раньше 1500-2000. А с вибраций ремня бороться тоже бороться энергия нужна.
Вот про тоже, ездил вчера по трассе, по документам машина 1555 +я 115+жена 55+теща66+дети27+бочка воды 60+ разная мелочь 20, короче 1900 вес. Ехал порядка 110, обгонял часто, так как ехать поровозом опасней чем одному, сколько аварий смотрю так попасть под замес из-за придурка на тазе обгоняющему колонну желания нет. Расход больше 9 не поднялся, хотя всегда в таком режиме был ближе к 11.

Добавлено через 56 минут
Проехал порядка 250 км
Старый 10.06.2013, 11:26   #11
OUT Petr
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Kuzenkakol Посмотреть сообщение
Сам уже наездил на новой схеме километров 900 работает как часы.

Добавлено через 54 минуты

Вот про тоже, ездил вчера по трассе, по документам машина 1555 +я 115+жена 55+теща66+дети27+бочка воды 60+ разная мелочь 20, короче 1900 вес. Ехал порядка 110, обгонял часто, так как ехать поровозом опасней чем одному, сколько аварий смотрю так попасть под замес из-за придурка на тазе обгоняющему колонну желания нет. Расход больше 9 не поднялся, хотя всегда в таком режиме был ближе к 11.

Добавлено через 56 минут
Проехал порядка 250 км
Тёща 66 нарошно не придумаешь )))

Добавлено через 1 минуту
Я вот немогу пока 550р на ремень выкрасть из семейного бюджета, ибо жена не поймет. Щас накоплю и точно поменяю, тогда и поучаствую в опросе. Буду ставить этот: Toyopower 6PK2020 Ремень поликлиновый
510,39р.
OUT Petr вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 10.06.2013, 12:16   #12
bc----
Старожил Клуба

Цитата:
Расход больше 9 не поднялся, хотя всегда в таком режиме был ближе к 11
Замечательно. Только возникает вопрос, на что вы тратили раньше 2 литра на сотню?
bc---- вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 10.06.2013, 11:22   #13
Kuzenkakol
Старожил Клуба

Не забываем участвовать в опросе.сц
Nastya посмотри то видео, где часть ролика натяжителя видно, он так же трясётся пытаясь компенсировать растяжение.

Последний раз редактировалось Kuzenkakol; 10.06.2013 в 11:28.
Старый 10.06.2013, 12:00   #14
Nastya
Житель Клуба

Цитата:
Nastya посмотри то видео, где часть ролика натяжителя видно, он так же трясётся пытаясь компенсировать растяжение.
на счет ролика натяжителя мне сложно судить по видео, то что он подвижен, так оно и должно быть, но вот ремень так резонирует я такого точно не видела
Nastya вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 10.06.2013, 12:11   #15
Kuzenkakol
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Nastya Посмотреть сообщение
на счет ролика натяжителя мне сложно судить по видео, то что он подвижен, так оно и должно быть, но вот ремень так резонирует я такого точно не видела
Так вот и получается, что он компенсирует растяжение и сжатие ремня, но так как имеет массу приличнее ремня, передаёт вибрацию на двигатель, от чего машину потряхивает. Я тоже раньше списывал на работу кондея, но сейчас слышно, что он включился, но вибрация минимальна, идет только от того что двигатель приподнимает обороты и включается вентилятор, как и положено.
Ответ

Метки
outlander, обгонная муфта outlander, свист outlander