Какие камни умные пошли, прям как мотыльки - на свет тянет, на бампере ни единого скола и следов от камней, а противотуманка с трещиной. А производитель - он как страховая компания, чтобы выплату получить, замонаешься справки собирать и доказывать. Страхование - это бизнес довольно доходный, и у них нет заинтересованности всем выплачивать.
Какие камни умные пошли, прям как мотыльки - на свет тянет, на бампере ни единого скола и следов от камней, а противотуманка с трещиной. А производитель - он как страховая компания, чтобы выплату получить, замонаешься справки собирать и доказывать. Страхование - это бизнес довольно доходный, и у них нет заинтересованности всем выплачивать.
Умные или нет не знаю, не спрашивал. Критерий прост, есть скол нет гарантии. Трещины разные бывают, в каждом случае надо индивидуально разбираться.
Ну вот и у меня сломался бардачок...закрыл его и все...открыть больше не могу. Хорошо, вроде ничего ценного и важного там нет, окромя атласов. пробег 8500
Да, тоже есть такая штука. И не только при воспроизведении с флешки. Я всегда оправдывал это качеством приема радио и чтобы не шуршало, вместо этого секундно прерывается звук.
Блин, надо было на ТО 0 заострить внимание
Всем привет! На днях стал счастливым обладателем нового Аутлендера 2,4 интенс.
Заметил что на лежаках есть скрип в передней подвеске, или как называли на лансерах 10 "хрюканье". Был Лансер 2 года назад. У всех так, в мицу так и не поменяли передние стойки?
Всем привет! На днях стал счастливым обладателем нового Аутлендера 2,4 интенс.
Заметил что на лежаках есть скрип в передней подвеске, или как называли на лансерах 10 "хрюканье". Был Лансер 2 года назад. У всех так, в мицу так и не поменяли передние стойки?
всем привет, я понимаю что вопрос уже поднимали этот, столько страниц, мог не увидеть, вопрос такой: "Нету комфортной температуры климата, то теплый очень воздух идет, то ледяной при переключении на 15 градусов, вчера отдал на нулевое то, рассказал про проблему, сначала говорили проблема показания датчиков улицы и салона, сегодня сказали что проверили на тестовом и еще одном клиентском, что есть такая проблема штатная, что пока решения проблемы нету....... Что вы скажете? у меня разные машины были, но климат работал везде комфортно
Слава88, это такая логика работы климата. Когда на улице (и соответственно в машине) холодно, он гонит максимальную температуру, пока не достигнет установленной температуры, потом уже поддерживает теплым воздухом. Так же бывает проблема - клинит мозги, и он гонит горячий воздух всегда, в том числе и на 15 градусах. В этом случае помогает переключение режимов "авто", "дуал" и обратно.
Что Вы стоните как бабки старые? Нормальная тачка. У любой машины, хоть за два мульта будут проблемы. Не бывает ничего идеально. Вам ли людям с образованием строителя говорить как должны работать электронные системы? Это просто Ваши придирки и предположения. Опыт использования есть Ваз, Газ, Хонда, Ниссан, при чем всех новых. Везде были свои мелкие проблемки, которые которые легко устранялись. И АБС, ЕСП и эл. усилитель ничем не отличаются друг от друга на этих машинах. Не нравится ходите пешком или катайтесь на автобусе.
Купил аут 2.0 инвайт 4 вд в оками восток (екатеринбург) 22 декабря. Ну нет у меня никаких багов из вышеперечисленных, кроме иногда просыпающегося сверчка в левой пищалке! Да и то, поскольку просыпается редко, за косяк не считаю. Спешу похвастаться своим. Забрал машинку из салона, заправил, зарегистрировал, поставил на стоянку. Утром пришел (-26 на улице), завел с полоборота, погрел, доехал до дома, пошел кофе пить. Прошло 10 минут - стал заводить-чихнула и отказалась. Подождал, покрутил еще-фиг! Позвонил дилеру-у вас,наверное, свечи закидало, подождите часок. Подождал полтора. Завелась. Проехал, поставил, прошло полтора часа-все по новой, не заводится. Но мы-то уже знаем, что делать-ждем! Прошел час - завелась! Поставил на стоянку, ушел. На утро (-27) - без проблем, доехал до работы. В обед вышел похвастаться-завелась со второго раза,вечером отказалась вообще. При этом блокируется вообще все, вплоть до вариатора, то есть даже отбуксировать невозможно. Звоню в митсубиши ассист (мне же карточку не зря давали) - девочка посоветовала проверить бензин и порекомендовала в течение суток ждать эвакуатор. Охренел, но смирился. С утра, что характерно, завелась. Плюнул, поехал к ОД. В течение часа разобрались, оказалось был конденсат в релюхе в блоке предохранителей под капотом. По-русски просверлили в корпусе отверстие, продули сжатым воздухом, обещали поменять на другую, которую заказали аж в Москве (какого-то нового образца). Жду когда позовут... Заводится,тьфу-тьфу, уже вторую тысячу пробега без проблем. Ассист отзвонился через 4 часа после окончания ремонта, т.е. через 19 часов после звонка. Я сообщил, что уже замерз и умер... А еще розетка прикуривателя в подлокотнике не работает, но ехать лень, жду ТО-1.
Купил аут 2.0 инвайт 4 вд в оками восток (екатеринбург) 22 декабря. Ну нет у меня никаких багов из вышеперечисленных, кроме иногда просыпающегося сверчка в левой пищалке! Да и то, поскольку просыпается редко, за косяк не считаю. Спешу похвастаться своим. Забрал машинку из салона, заправил, зарегистрировал, поставил на стоянку. Утром пришел (-26 на улице), завел с полоборота, погрел, доехал до дома, пошел кофе пить. Прошло 10 минут - стал заводить-чихнула и отказалась. Подождал, покрутил еще-фиг! Позвонил дилеру-у вас,наверное, свечи закидало, подождите часок. Подождал полтора. Завелась. Проехал, поставил, прошло полтора часа-все по новой, не заводится. Но мы-то уже знаем, что делать-ждем! Прошел час - завелась! Поставил на стоянку, ушел. На утро (-27) - без проблем, доехал до работы. В обед вышел похвастаться-завелась со второго раза,вечером отказалась вообще. При этом блокируется вообще все, вплоть до вариатора, то есть даже отбуксировать невозможно. Звоню в митсубиши ассист (мне же карточку не зря давали) - девочка посоветовала проверить бензин и порекомендовала в течение суток ждать эвакуатор. Охренел, но смирился. С утра, что характерно, завелась. Плюнул, поехал к ОД. В течение часа разобрались, оказалось был конденсат в релюхе в блоке предохранителей под капотом. По-русски просверлили в корпусе отверстие, продули сжатым воздухом, обещали поменять на другую, которую заказали аж в Москве (какого-то нового образца). Жду когда позовут... Заводится,тьфу-тьфу, уже вторую тысячу пробега без проблем. Ассист отзвонился через 4 часа после окончания ремонта, т.е. через 19 часов после звонка. Я сообщил, что уже замерз и умер... А еще розетка прикуривателя в подлокотнике не работает, но ехать лень, жду ТО-1.
Жесть. Сочувствую.
А про "обещали поменять на другую, которую заказали аж в Москве (какого-то нового образца)" - вам случаем не Калужской сборки привезут? Если так, то подумайте сначала, а нужно ли оно вам? Все-таки у вас сейчас Японской сборки?
Жесть. Сочувствую.
А про "обещали поменять на другую, которую заказали аж в Москве (какого-то нового образца)" - вам случаем не Калужской сборки привезут? Если так, то подумайте сначала, а нужно ли оно вам? Все-таки у вас сейчас Японской сборки?
я же не про машину, а про релюшку! Думаю, калужских реле пока ждать рано
---------- Добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:54 ----------
Цитата:
Сообщение от igorche
О кстатии! Был у меня дребезг слева. Может и у вас то же самое.
Короче ,дребезжало чето слева. Начал на пищалку думать. В итоге после чательных общупываний всего что можно причину нашел. Левый дефлектор когда повернут в крайнее левое положение ,но не защелкнут ,начинает противно дребезжать. Лечится поворотом немного вправо ,ну или защелкните его если оттуда обдув не нужен.
Ну нет у меня никаких багов из вышеперечисленных, кроме иногда просыпающегося сверчка в левой пищалке! Да и то, поскольку просыпается редко, за косяк не считаю.
О кстатии! Был у меня дребезг слева. Может и у вас то же самое.
Короче ,дребезжало чето слева. Начал на пищалку думать. В итоге после чательных общупываний всего что можно причину нашел. Левый дефлектор когда повернут в крайнее левое положение ,но не защелкнут ,начинает противно дребезжать. Лечится поворотом немного вправо ,ну или защелкните его если оттуда обдув не нужен.
Мне вот не понравилось забрызгивание бокового стекла грязью на 225/55/18 резине. Думаю а не поставить ли расширители крыла? Нет опыта?
Я бы тоже хотел расширитель (еще бы он внутреннюю кромку крыла прикрывал), только их пока нет под нашу модель (может и есть, но пока не видно). А ставить универсальные, как для жестких внедорожников тоже не вариант.