боюсь не выйдет, тогда часть надписи не сохранится.
Получил ответ от китайского продавца- говорит отправила мое сообщение+видео инженерам, будут разбираться и еще говорит, что я первый в этом году, кто жалуется на работу airbag.
Думаю остальные просто либо не обратили внимание, либо забили.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Alexus29R
Посчитал по току - где-то около 8-10 мА
не знаю какие диоды стоят на китайской плате, смотрю по оригинальной, походу стоят 3014, у них по даташиту при токе 30мА 10-14 lm.
А тут что-то действительно маловато. Но по ощущениям вроде достаточно.
Да, похоже мы тут вдвоем сидим. Но скажу,что за эти 4 страницы мы обсудили гораздо больше, чем во всей ветке. Раньше были только вопросы и без ответов.
Я наконец освободился, писал тебе с телефона, пойду сейчас в машину, вскрою - посмотрю на месте.
Проблемы тоже особой не вижу. Продавец оперативно отвечает, уже готова новую плату выслать, но я хочу сначала перепроверить, вдруг сможет отправить новую заглушку. Попробуй ей тоже написать по данной проблеме,чтобы не говорила,что это единичный случай.
P.S. Сегодня у нас солнечная погода, немного разочаровался, на солнышке цвет панели немного отличается от климата. Родная краска с металликом, эта однотонная.
Re: 2DIN головное устройство
Цитата:
Сообщение от alexandre86
уже готова новую плату выслать
Сколько же у них новых плат?
Цитата:
Сообщение от alexandre86
вдруг сможет отправить новую заглушку
А вот этот вопрос нужно поднять!
В любом случае (со старой и с новой платой) заглушка будет к месту, тем более отлитая на производстве.
Не покупать-же 3D принтер!
Смотрю на твои фотки платы. Что то замудрённая схема: оптопары, транзюки.
И такие мысли появляются: все схемы в нынешнем автопроме - слаботочка , а на силовые схемы - развязка через реле и силовые ключи.
Скорее всего в штатной плате сигнал и идёт через отрончики ( токи порядка 10-15 мА), а на светики уже подаётся через ключи на транзюках и токи на светики уже поболее.
А киты , с их находчивостью и жадностью, вместо оптрончиков взяли поставили светики при тех же токах! Сути это не меняет, сигналы проходят не через оптопары , а через светики , тем более, что природа их одна - светоизлучающий кристалл. Зато экономия какая!
Только с надёжностью китайских светиков вопрос. Если сгорит светик - выпадет ошибка подушки.
Подсмотрит Mitsubishi у китайцев и на следующий митцу всё лишнее уберёт! Mitsubishi ещё жаднее китайцев.
Последний раз редактировалось Alexus29R; 14.05.2016 в 16:09.
Цитата:
Сообщение от alexandre86
Попробуй ей тоже написать по данной проблеме,чтобы не говорила,что это единичный случай.
Ты что ей сообщал? Через Гугло-перевод или сам?
У меня переводчик пока не дома. А я не силён в инглише. Через Google немножко сломанный телефон получается, тем более в технических вопросах.
Скинь в личку если можно.
Юзай яндекс-переводчик, он более-менее на разговорный переводит.
Я перевожу переводчиком и подправляю на разговорный язык,чтобы понятнее было.
Отправил в личку переписку
Добавлено через 1 час 25 минут
Хорошие новости.
Разобрал ГУ, посмотрел плату, светодиоды другого типа, на оригинале крупнее.
d19, d20 (airbag on/off) работают, на ключ реагируют адекватно.
В общем плата рабочая, дело в заглушке.
Надо узнавать у китайцев возможно ли поменять заглушку
Последний раз редактировалось alexandre86; 14.05.2016 в 16:44.
Цитата:
Сообщение от alexandre86
Хорошие новости.
Разобрал ГУ, посмотрел плату, светодиоды другого типа, на оригинале крупнее.
d19, d20 (airbag on/off) работают, на ключ реагируют адекватно.
В общем плата рабочая, дело в заглушке.
Ну и нормально. Да и должно было работать!
Цитата:
Сообщение от alexandre86
Надо узнавать у китайцев возможно ли поменять заглушку
Нашлась всё-таки одна бяка.
У них, похоже, тоже разделение труда - одни платки лепят, вторые платмасски, третьи собирают. А четвёртого , для проверки, не нашли! Уроды!
И смотрю по твоим фоткам не подключены13,17 контакты. Так-что DD18 светик-донор. Что не подключены и раньше видел, но ещё одно подтверждение.
Добавлено через 3 минуты
[quote="alexandre86;2424663"]Сообщение от molhyn
Само ГУ как ? работает без тормозов
Цитата:
Сообщение от alexandre86
Без нареканий.
Я в начале(страниц 5 назад) писал отзыв, как только установил
Похоже поднимем мы с тобой количество продаж засранцам.
Последний раз редактировалось Alexus29R; 14.05.2016 в 18:50.
Написал я ей письмо-претензию, приложил фото для наглядности. Запросил новую заглушку. Посмотрим, что ответит, если не вышлют открою спор и переделаю d20 на d18.
Цитата:
Сообщение от alexandre86
переделаю d20 на d18.
Если решится вопрос с заглушкой можно использовать под индикацию чего-либо.
Я, к примеру, хочу завести индикацию рега в режиме парковки. На моём контроллере все настройки(отключение по нижнему питанию, время отключения и др.) через кнопу и светик.
На карточке что закинуто? Или пустая?
Последний раз редактировалось Alexus29R; 14.05.2016 в 20:13.