Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2016, 23:38   #10
pilotnn
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: Скрытые функции OUTLANDER 2013MY

Цитата:
Сообщение от molhyn Посмотреть сообщение
@pilotnn, нужно изменить открывание дверей по выкл зажигания на перевод рычага в паркинг
Цитата:
Сообщение от Sergei_ssn Посмотреть сообщение
Я тоже так сделал, после установки сигнализации.
Нет, это не по мне... на предыдущей машине предлагали прошить чтоб фары выключались при ручнике, и зажигались при опускании ручника (якобы ручником пользуются только на парковке). С митцу изначально предлагали по паркингу делать... Я уже понял, что я в этом плане какой-то, видимо, далекий от общественности, но я при движении паркингом пользуюсь раз по 100 на дню.. Мы зачем двери закрываем? (кроме поездок с детьми) - я лично, для безопасности.. Чтобы в машину никто без моего желания лезть не захотел... На любом светофоре, где я заведомо знаю об ожидании в районе минуты.. в любых автоочередях (макдак, регистрация авто, таможни итд), в больших пробках, при перекрытиях дорог, при остановках гаишниками, при остановках где угодно я переключаюсь в паркинг..

Вот каждый день ведь кто-то в чужую машину наровит залезть.. - то алкаши какие с вопросом,либо просьбой подвезти; то на дороге кто-то оттормозит и пошел разбираться почему ты его в ряд не пропустил; то гайцы наровят открыть и выйти предложить; то на парковке чтобы сказать "отгони машину, я выезжаю", кому-то надо именно дверь открыть... это не каждый день со мной происходит, но за жизнь случалось... и то же самое можно увидеть и на дорогах, и на тысячах роликов с ютюба других водителей.. именно от этого мы и безопасим себя закрыванием дверей... чтобы при стоянках (коротких, или длительных) машина была закрыта.. А при данной функции двери автоматически открываются именно тогда, когда в машину кто-то может влезть?.. ладно, если на светофорах я один паркинг включаю.. но все остальные-то случаи.... в движении-то как раз пофиг, открыты двери или нет.. на скорости к вам никто не зайдет.

Я так понимаю, мой случай только один: вообще отключить эту функцию, и открывать вручную с кнопки
pilotnn вне форума   Вверх Ответить с цитированием

Метки
активация скрытых функций, скрытые функции, скрытые функции outlander 2013my, скрытые функции outlander-iii