Может это дополнительная сигнализация исполняет...
Ув. Mobilis!
Я пытался такую вещь сделать на своей машине, в том числе с применением доп. сигнализации "Пандора". Специалисты "Пандоры" мне ответили, что на моей машине это в принципе возможно, но надо колхозить блок управления. т.к. все приводы стекол управляются с одного места - блока управления стеклами на водительской двери. А без очень опасного колхоза, т.к. там дорожки очень тонкие, это сделать очень сложно. А сертифицированные специалисты по Пандоре во Владикавказе после консультаций с производителем Пандоры не взялись это делать, сказав в адрес производителя - фантазеры. Вот если бы каждая дверь управлялась отдельно, то тогда другое дело. У меня так и зависли дома два нулевых блока управления стеклами от компании Пандора, которые я купил по совету тех. поддержки Пандоры.
Я не утверждаю, что это истина в последней инстанции, а лишь озвучиваю, что мне сказали сертифицированные специалисты по сигнализации Пандора.
Были с Али доводчики которые несколько изменяли работу водительского стекла, может помните.
Ув. Mobilis!
Спасибо, да помню.
Пытался задавать некоторым из них вопрос, а вы гарантируете корректность и правильность работы вашей продукции именно на Mitsubishi Outlander 2016 MY?
В ответ либо молчали, либо отвечали, что гарантировать не могут, т.к. автомашина новая. Может не тех спрашивал.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Aram193
Имелось ввиду возможность закрытия окон после выключения зажигания с увеличеным временым промежутком, до отключения напряжения в стекло подъемника. ИМХО.
Aram193, так это другой коленкор.
Мне это запрограммировал при активации скрытых функций наш ув. ZYGARD. Я имел в виду другое - автоматическое закрытие ранее опущенных стекол при постановке машины под охрану.
Последний раз редактировалось Сергей095; 09.11.2016 в 22:33.
Имелось ввиду возможность закрытия окон после выключения зажигания с увеличеным временым промежутком, до отключения напряжения в стекло подъемника. ИМХО.
На заведенном двигателе на а/м с KOS не закрывается машина ни с пульта ни с кнопок на двери. Есть скрытые функции или настройка в кастоме чтобы закрыть заведенную машину?
На заведенном двигателе на а/м с KOS не закрывается машина ни с пульта ни с кнопок на двери. Есть скрытые функции или настройка в кастоме чтобы закрыть заведенную машину?
Tarasov-EA, у меня это делается с помощью пульта дополнительно установленной сигнализации Пандора. Я выхожу из работающей машины, а основной ключ остается в гнезде приборки. Закрываю машину пультом Пандоры, и она продолжает работать. Потом также пультом Пандоры открываю ее и еду дальше. Удобно, когда на минутку куда-то надо заскочить, не глуша мотор.
Во во. Я не оставляю, ещё и документы на авто можно положить рядом. Просто выхожу с ключом в кармане и закрываю авто брелком доп.сигнализации, все двери и багажник заблокированы центральным замком.