Скорее всего место будет прежнем - подземный паркинг ТЦ "ОК" близ м. Ладожская. Карта здесь.
Ориентировочная время приезда - начало ноября.
Сбор участников ведётся здесь. Прошу все вопросы касательно визита задавать в той ветке.
Re: Скрытые функции OUTLANDER 2013MY
Говорят что чтото активируется по датчику положения руля , говорят поворотные фары …
По этому возник вопрос :
можноли на Аут3 инстайл активировать датчик положения руля так чтобы при вращении поворачивались и линии на камере заднего хода ?
Однозначно НЕТ. Забудьте - для этих целей на той же DELICA D:5 ставится целый компьютер управляющий камерами и моделирующий линии. Здесь же ГУ просто накладывает статичную картинку разметки на изображение с камеры.
Почитайте отчёт выше - там я писал что для коммутации снимал водительское сидение - именно под ним всё осуществляеься. Оборудование - адаптер AUX в подлокотник, фото которого также было в отчёте, но для машин с MMCS там три тюльпана а не два.
Я имел ввиду, изображение будет выдаваться на потолочный DVD, или на экран штатной системы?
Теперь понятно, что речь об экране штатного устройства.
---------- Добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:49 ----------
Цитата:
Сообщение от ZYGARD
адаптер AUX в подлокотник
А где его купить и сколько стоит? Прошу прощения, если глупый вопрос. Я просто не очень хорошо в этом ориентируюсь.
И заодно... Сколько будет стоить процедура с AUX?
Не много не так - видео НА ЭКРАНЕ MMCS будет работать не только с потолочного монитора при его установке, но и напрямую с любого видеоисточника подключенного к адаптеру в подлокотнике. Единственное только, скорее всего, при движении будет блокироваться (на потолочнике разумеется не будет).
P.S. На XL штатные потолочники я несколько раз ставил - там даже с экрана магнитолы (не только с MMCS) им можно управлять (переключать главы, перематывать, извлекать диск). Здесь думаю будет точно так же. Тут кто-то уже заказал потолочник - будем ждать отчёта по установке, сопряжению и работоспособности.
Не много не так - видео НА ЭКРАНЕ MMCS будет работать не только с потолочного монитора при его установке, но и напрямую с любого видеоисточника подключенного к адаптеру в подлокотнике. Единственное только, скорее всего, при движении будет блокироваться (на потолочнике разумеется не будет).
P.S. На XL штатные потолочники я несколько раз ставил - там даже с экрана магнитолы (не только с MMCS) им можно управлять (переключать главы, перематывать, извлекать диск). Здесь думаю будет точно так же. Тут кто-то уже заказал потолочник - будем ждать отчёта по установке, сопряжению и работоспособности.
Да-да! Я его уже получил, в следующие выходные буду ставить!
Отчетец сделаю!
ZYGARD, про чиповку, много думал и листал темы, накопились вопросы, если не в тему, то подскажите
как насчет того, что бы:
1. снять дожиг 10% бензина и пусть будет евро 3, но на 92 бензине( вопрос, прибавит ли это лошадей что были задушены или только при использовании 95 бензина)
2. перечиповать вариатор, НО не просто под адаптивность педали газа, а скажем так в друх режиах, в режиме D пусть будет так как есть, а в режиме Ds пусть будет как делаете Вы, динамика, разгон и тому подобное, возможно ли это?
K-700, Это не ко мне, прочитайте 228-229 сообщения этой ветки.
Для всех: успешно опробован режим "Независимый ДХО" с запиткой на штатные ПТФ + режим "Сумерки".
При запуске двигателя когда ручка управления светом находится в положении OFF или AUTO (днём) - загораются ПТФ без включения габаритов. В режиме AUTO когда начинает темнеть сначала включаются габариты (ПТФ продолжают гореть), а когда сильнее стемнеет включаются фары и ПТФ гаснут, но их можно включить привычным образом колёсиком.
Если поднять ручник и затем запустить двигатель - ПТФ не включатся, таким образом если оставить ручку в положении OFF, существует возможность погореть авто без какого либо наружнего освещения.
Подходит на все машины - и с галогеном и с ксеноном.
Алексей Система уведомления об аварийном торможении со скорости более 55км/ч миганием поворотников у меня не работает,я уже и резко и плавно тормозил и со 120км/ч тормозил с абс.Может что-то не так делаю.