ицкандер, сигнал ремней отключается элементарным разъединением разъема под сидением . . . я свое водительское отключил т.к сам автоматом пристегиваюсь всегда
IL-77, на то были свои причины! мне не нужно напоминание Мне просто не комфортно без ремня
но бывают моменты когда нужно тупо отодвинуть авто на парковке или переехать на несколько метров а эта пилинькалка моск взрывает
IL-77, на то были свои причины! мне не нужно напоминание Мне просто не комфортно без ремня
но бывают моменты когда нужно тупо отодвинуть авто на парковке или переехать на несколько метров а эта пилинькалка моск взрывает
Эта "пилинькалка" начинает работать секунд через 30 после начала движения если не пристегнут.
Хотелось бы уточнить у более опытных. Все читать времени нет, но как я понял активировать скрытые функции можно только через ОД или умельцев у которых есть MUT-3, так?
Хотелось бы уточнить у более опытных. Все читать времени нет, но как я понял активировать скрытые функции можно только через ОД или умельцев у которых есть MUT-3, так?
Мой ОД делает вид что умеет только алгоритм складывания зеркал менять. Ну и еще там парочку настроек про которые в инструкции написано "для настройки обратитесь к ОД".
С остальным ZUGARD поможет я думаю...
Ну еще кое что настраивать умеет ГУ MMCS. Но оно только в топе идет.
Я пока не изучал эту магнитолу на столько чтобы давать какие-то осмысленные ответы. Надо добыть её для этого, но ведь владелец авто не даст же свою разбирать, поэтому надо искать по разборкам например чтобы спокойно не торопясь подвергнуть её изучению...
Огромное спасибо Алексею (ZYGARD) за оптимизацию моего аута! Подключить необходимые мне функции и установил родной датчик на капот! Все делает профессионально, да и в общении приятно получить глупыми вопросами.... Не гнушается и отвечать на разные вопросы по смс!!! Вообщем, как говорится, респект и уважуха!!! Еще раз спасибо!!!!
ZYGARD, а, можно, активировать - активный (адаптивный ) круиз-контроль , если доставить модуль вперед, или еще, что-то надо? вот вроде и намерок его нашел.
стоит 22-24тысячи.
8638A050 оно ли? еще думаю придется менять панель кнопок на руле, может еще чего..
.......а, можно, активировать - активный (адаптивный ) круиз-контроль , если доставить модуль вперед, или еще, что-то надо? вот вроде и намерок его нашел.
стоит 22-24тысячи.
8638A050 оно ли? еще думаю придется менять панель кнопок на руле, может еще чего...
Вполне возможно ещё придётся поменять блок abs+asc предназначенный для систем ACC - FCM (адаптивный круиз и система предупреждения столкновений). А это ещё приблизительно от 80.000 рубэнов.
ZYGARD, а, можно, активировать - активный (адаптивный ) круиз-контроль , если доставить модуль вперед, или еще, что-то надо? вот вроде и намерок его нашел.
стоит 22-24тысячи.
8638A050 оно ли? еще думаю придется менять панель кнопок на руле, может еще чего..
[/URL]
Вероятно можно, начните с проверки наличия проводки под этот узел.
Если решитесь - Я готов бесплатно сопровождать этот проект и помочь добыть сам узел за минимально возможные деньги.
Цитата:
Сообщение от djonman
Вполне возможно ещё придётся поменять блок abs+asc предназначенный для систем ACC - FCM (адаптивный круиз и система предупреждения столкновений). А это ещё приблизительно от 80.000 рубэнов.
Жень, у тебя есть доказательства сто это необходимо? Мне кажется электронно они не стали ограничивать функционал блоков и нам поможет правка кодинга.