А что есть скрытого на третем ауте в максимальной комплектации ultimate ?
---------- Добавлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:41 ----------
Цитата:
Сообщение от svlas
Себе поставил за зеркалом BlackVue DR 400G HD II. Подключил к плафону (ВНИМАНИЕ! Чтобы ничего не пожечь, см. схему электрики!). Провод не висит, т.к. уходит вверх за оббивку потолка. Обзору не мешает. Регистратор из салона почти не видно, т.к. он установлен слева за зеркалом. Снаружи верхняя часть регистратора скрыта черной сеткой, что на стекле в области зеркала. Заметен, но выглядит не так броско, как присоска по центру стекла.
Не штатный, конечно, но живет своей жизнью и кино снимает в отличном качестве
Заказал такой регистратор и хочу подключить, не подскажешь все нюансы? Лучше наверно в личку, если не трудно спасибо
АНдрей вы в сторону СПб не планируете, а то мы и от ОД 180 км и от МСк 340, активация скрытых функций интересует...
территориально Бологое-Вышний Волочек (между ними)
Большей скорости, вероятно, можно достигнуть лишь под действием сторонних сил
Например при содействии силы земного притяжения (гравитации) - езда с горки
Просто капец....... а сообщение выше прочитать что-то не позволяет?
А что мешает всеми уважаемому Алексею (ZYGARD) разместить прайс-лист на свои услуги,и не отвлекаться на вопросы в личке.Кому по корману-тот с ним и свяжется.Или это для пущей важности ? Прошу прощения,если кого обидел.
Смотрите моё сообщение предшествующее вашему, там описано как получить ответ на ваш вопрос. При предоставлении данных ответ будет точен, без ориентировок.
Хочу проинформаировать всех о новой информации касающейся смены пин-кода на машинах с кнопкой СТАРТ-СТОП.
Как я писал ранее - привязать ключ к машине даже зная штатный пин-код не имея хотя бы одного прописанного в систему ключа по прежнему нельзя (т.е. у угонщиков пробравшихся внутрь авто шансов мало), НО имея один ключ и зная пин-код - можно легко и быстро в систему добавить еще один НОВЫЙ ключ к имеющемуся!
Эта уязвимость относится к тем случаям когда машина сдаётся в сервис (на ТО, на ремонт и др.) и владелец добровольно отдаёт от неё ключ.
Резюмируя всё вышесказанное могу с уверенностью сказать, что поменять ПИН-КОД даже на машине с кнопкой СТАРТ-СТОП - всё таки рекомендуется, дабы исключить и описанную выше ситуацию.
Получается, как и прежде - на всех моделях MITSUBISHI, без исключения, рекомендуется поставить свой личный пароль (ПИН) на прописку ключей в авто.
Re: Скрытые функции OUTLANDER 2013MY
Цитата:
Сообщение от ZYGARD
НО имея один ключ и зная пин-код - можно легко и быстро в систему добавить еще один НОВЫЙ ключ к имеющемуся!
Эта уязвимость относится к тем случаям когда машина сдаётся в сервис (на ТО, на ремонт и др.) и владелец добровольно отдаёт от неё ключ.
Резюмируя всё вышесказанное могу с уверенностью сказать, что поменять ПИН-КОД даже на машине с кнопкой СТАРТ-СТОП - всё таки рекомендуется, дабы исключить и описанную выше ситуацию
Ну вот а раньше писалось, что на моём Ауте пин-код менять не надо (вот и не спросил про это при "активации")... И что теперь по новой записываться "на активацию" ?
Резюмируя всё вышесказанное могу с уверенностью сказать, что поменять ПИН-КОД даже на машине с кнопкой СТАРТ-СТОП - всё таки рекомендуется, дабы исключить и описанную выше ситуацию.
Ну да, раньше Зигард уверял в обратном...И сколько будет стоить смена пин-кода?