А у меня и не пищит и красная лампочка не загорается , только 120 мигает
У вас, вероятно, просто нет проводки под диод, поэтому он не мигает (это повальное явление на аутлэндерах 16го модельного года - сэкономили на проводке, еще на новых машинах нет проводки под автономную сирену под капотом).
После активации скрытых возможностей круиз сам стал отключаться после выключения зажигания. Приходиться теперь каждый раз включать круиз как в машину сажусь. Раньше он у меня все время был включен.
Не замечал ли кто-нибудь у себя такого?
После активации скрытых возможностей круиз сам стал отключаться после выключения зажигания. Приходиться теперь каждый раз включать круиз как в машину сажусь. Раньше он у меня все время был включен.
Не замечал ли кто-нибудь у себя такого?
Не совсем понятен вопрос, если круиз был включен, то после выключения- включения зажигания индикация в окне присутствует, на не работает пока не включишь. У вас нет индикации или он сам не включается?
Электромеханик, индикация пропадает после вкл - откл зажигания
У меня тоже активированы некоторые функции, но индикация не пропадает, очень интересно, активация какой функции повлияло на это или установщик что-то напутал?
Японцы решили что включение функции круиз контроля во время старта двигателя не безопасно, а тем более, если еще установлен и адаптивный круиз контроль.
Ребята, подскажите плиз? Собираюсь на ТО-1. Дилер по телефону сказал, что возможность активировать ДХО уже закрыта и этого нельзя сделать даже родным сканером. Зависит ли возможность активации от года выпуска?
Через месяц наверно можно будет и через J2534 (Pass-Thru) ... я бы не стал спешить с покупкой Лексии.. кстати в Ю-Сахалинске есть человек с Лексией..
Да вот после Вашего сообщения на другом ресурсе и не стал покупать Lexia - ждал Pass-Thru. А недавно приобрел тумаки с ДХО и это стало очень актуальным.