Сергей095 специально для Вам пишут, уже не знаю какой раз :-)
Интересно, а как Вы вО-время определите что в ключе села батарея, когда перестанет открывать Или надо иметь способности мультиметра-телепата...
Добавлено через 4 минуты
А кстати, попасть не составит труда в авто - если села батарея в ключе и придется воспользоваться механическим? Замки как откроются, только с кнопки на двери? Что надо делать поднести KOS-метку к двери и открыть с кнопки?
Интересно, а как Вы вО-время определите что в ключе села батарея, когда перестанет открывать Или надо иметь способности мультиметра-телепата...
При включении зажигания на приборной панели будет сообщение "Батарея ключа разряжена". Открывать будет и заводить тоже (я так неделю ездил, а потом заменил батарею).
При включении зажигания на приборной панели будет сообщение "Батарея ключа разряжена". Открывать будет и заводить тоже (я так неделю ездил, а потом заменил батарею).
я на это сообщение еще месяц-полтора забиваю.
зимой хуже.. недели две-три.
А кстати, попасть не составит труда в авто - если села батарея в ключе и придется воспользоваться механическим? Замки как откроются, только с кнопки на двери? Что надо делать поднести KOS-метку к двери и открыть с кнопки?
когда все батареки сели ,то на этот случай у нас в брелке установлен старый добрый ключ,а в дверях личинки для него механические ) КО
старый добрый ключ,а в дверях личинки для него механические...
Как я не обратил внимание на этот факт... Хотя недавно снимал акк для подзарядки и закрывал-открывал авто, именно им ,
У меня стоит вебасто и в мороз им можно хорошо посадить акк.. Что и случилось...
Это изнасилование здравого смысла иметь "безключевой доступ" и при этом куда-то там еще совать/класть ключ, в какую-то "кроватку"...
вы себя слышите? и никаких иных мнений быть не может просто потому, что логика - она или есть, или её нет.
Если садится батарея - сначала уменьшается радиус с которого открывается машина (с кнопок брелка или кнопок двери). Если села совсем - не откроет никакими кнопками - только механический ключ. При этом для запуска машины надо будет ключ с севшей батареей вставить в "кроватку". После запуска можно его вытащить (или даже выкинуть - на движение это не скажется. Кстати не зря штатная сигналка имеет пред аларм - если открыв механическим ключем в течении периода предаларма завести машину орать не будет.
Не путаем RKE - Это кнопки на ключе (брелке) радиус десятки метров (где антенна не знаю может и наружные KOS). KOS - радиус десятки сантиметров - в районе боковых дверей, задней и в салоне - торпеда в районе кнопки 4 вд.
они обеспечивают работу кнопок на ручках и запуск машины - без доставания ключа (брелка) из кармана. Если снаружи открываем закрываем, если внутри запускаем, но не даем закрыть (2 ключом с кнопок на ключе можно закрыть если 1 ключ в салоне).
И антенну для считывания пассивной метки ключа (брелка) - как раз в кроватке возле прикуривателя.
Так что система достаточно продвинутая.
Если есть не штатная сигналка в режиме слэйв - при механическом открытии получаем все прелести общения с этим творением (которое зачастую в этих вопросах не так продумана)
Не путаем RKE - Это кнопки на ключе (брелке) радиус десятки метров (где антенна не знаю может и наружные KOS). KOS - радиус десятки сантиметров - в районе боковых дверей, задней и в салоне - торпеда в районе кнопки 4 вд.
Все верно, подведем итог: распознавание метки KOS в первом случае происходит по активному радиоканалу (при открывании с кнопки). Во-втором случае тот же кодовый радиообмен происходит в пассивном для метки режиме (так как источник питания разряжен) чип аккумулирует энергию от радиоизлучения антенн
Цитата:
в кроватке возле прикуривателя
для радиообмена с ЭБУ-KOS...
В обоих случаях передается одна и та же кодированная информация - для распознавания метки KOS...
Как работает с антеннами
Цитата:
в районе боковых дверей, задней и в салоне - торпеда в районе кнопки 4 вд.
на днях попробую, уберу батарейку из брелка и попробую открыть с кнопки... Вызывает сомнение следующее - ЧТО будет питать радиообмен со стороны метки KOS в данном случае, я же не нажимаю кнопки когда есть батарея в брелке... Сами что-ли нажимаются? Откуда энергия берется - в данном случае может как раз и аккумулируется, от того и радиус не большой? Вы сами-то пробывали или только в теории?
Последний раз редактировалось sipov; 25.12.2015 в 18:10.
Народ, подскажите пожалуйста - сколько стоит хакерская работа по активации штатного круиз контроля (без установки кнопок и шлейфа) и какие кнопки брать на руль: 8602A058, 8602A059 или 8602A088 ?
Народ, подскажите пожалуйста - сколько стоит хакерская работа по активации штатного круиз контроля (без установки кнопок и шлейфа) и какие кнопки брать на руль: 8602A058, 8602A059 или 8602A088 ?
хакерская работа по активации штатного круиз контроля
При чем тут хакерская? Обычная активация за очень разумные деньги (читай копейки). Но как без кнопок??
Добавлено через 9 минут @SKI1970, Судя по всему у нас авто практически одинаковой комплектации (может ошибаюсь). Возможно Вам будет интересно какие я установил дополнительные "хотелки", да и не только я, после покупки укомплектовал по моим желаниям, сейчас просматриваю "дурь"-типа того, что бы еще что-то прилепить-шутка.
Подскажите, у всех так: садишься в холодную машину комп. просит вставить ключ в гнездо(ключ в кармане куртки), без этого не заведёшься. Выходишь из машины, садишься обратно пишет ключ не обнаружен, хотя машина заводится и едет. Сообщение гаснет если поднесёшь ключ к рулю. Сообщений о том, что батарея разряжена никаких. При этом когда ключ в кармане двери открываются (есть без ключевой доступ)