Door Unlock by IG lock customire --- Enable
В варианте установлено так. Это по зажиганию или по ключу?
Однако вчера на ММС перевел управление дверными замками при переводе в паркинг.
Или это разные действия.
Со штатной головы мы меняем настройки кастома?
Судя по посту 2248 правильно.
А если теперь просто заглушить машину ключем, замки откроются?
Изменил в варианте Dead lock Operation Customize на disable, в кастоме Deadlock Operation само собой стало неактивно. Проблема ушла. Сейчас все по прежнему.
Спасибо за помощь.
Про эту проблему уже где то читал, только вспомнить не могу...
Еще один вопрос про пин код. В первом сообщении написано, что пин код для всех авто одинаковый. Действительно? У меня на одном из ключей болтается железная бирочка - это и есть пин код? Если нет, то что это?
У меня на одном из ключей болтается железная бирочка - это и есть пин код? Если нет, то что это?
Это номер ключа, которым открывается замок двери и если без КОС, то и замок зажигания. Он индивидуален и нужен для заказа доп ключа при утере.
П.С. даже на ключах любых бытовых и даже висячих гаражных замках есть свой номер.
Хочу купить себе три литра новый аут спорт
можно ли на нем организовать дополнительные функции
1) автозапуск с ключа
-при работе автозапуска появляются дополнительные функции настроек как допустим у меня сейчас на форде, обогрев или охлаждение салона (зима лето), отогрев стекол, подогрев сидений зимой
2) датчики давления в шинах
3) концевик капота
4) датчик уровня незамерзающей жидкости
5) можно ли реализовать спортивный режим или комфортный кнопками или рычагом переключения скоростей (где то видел что надо выпилить что то, что бы рычаг можно было в другое положение переводить для режима спорт)
6) что еще я забыл? )
если все возможно, можно озвучить номера оригинальных деталей которые нужно докупить и сколько все будет стоить по программным настройкам
1) с родного ключа только если через бесключевой обходчик типа FORTIN, а штатно только с отдельного передатчика, но автомоатических действий по указанным дополнительным опциям в обоих случаях не будет - только если сами уходя из машины будете оставлять её в нужном состоянии.
2) да
3) да
4) да
5) да, это возможно (Ds-режим и ECO-режим)
6) Практически всё, что доступно описано в шапке темы, изучайте.
1) с родного ключа только если через бесключевой обходчик типа FORTIN, а штатно только с отдельного передатчика, но автомоатических действий по указанным дополнительным опциям в обоих случаях не будет - только если сами уходя из машины будете оставлять её в нужном состоянии.
2) да
3) да
4) да
5) да, это возможно (Ds-режим и ECO-режим)
6) Практически всё, что доступно описано в шапке темы, изучайте.
туплю, по первому пункту не понял
куда ехать и сколько все это будет стоить комплексно, недостающие деталюшки есть, типа концевиков и датчиков или их надо покупать
..
2) да
...Практически всё, что доступно описано в шапке темы, изучайте.
Добрый день!
В шапке темы, кроме популярно-познавательного описания в этой теме ничего нет - "УСТАНОВКА И АКТИВАЦИЯ ШТАТНОГО ДИСТАНЦИОННОГО ЗАПУСКА ДВИГАТЕЛЯ + СИСТЕМЫ КОНТРОЛЯ ДАВЛЕНИЯ В ШИНАХ (TPMS)"
Можно поподробнее, с учетом наличия MUT-III, написать - как активировать штатный запуск .. Спасибо..
Здравствуйте Алексей!
Хочу установить
ThermoCall TC4 Advanced (GSM модуль webasto) там есть функция :Тревожный вход автосигнализации (это когда при срабатывании тревоги модуль звонит)
Вопрос Вам, как специалисту по Митсубиси , где взять сигнал от штатной сигнализации, чтоб воткнуть его в модуль. Заранее Спасибо за помощь.
Вот ссылка по модулю http://www.webasto-moscow.ru/modeli/...all-4-advanced
Здравствуйте Алексей!
Хочу установить
ThermoCall TC4 Advanced (GSM модуль webasto) там есть функция :Тревожный вход автосигнализации (это когда при срабатывании тревоги модуль звонит)
Вопрос Вам, как специалисту по Митсубиси , где взять сигнал от штатной сигнализации, чтоб воткнуть его в модуль. Заранее Спасибо за помощь.
Вот ссылка по модулю http://www.webasto-moscow.ru/modeli/...all-4-advanced
Извиняюсь, что влез но ценник уж больно не гуманный.
Не рассматривали, к примеру, старлайновские GSM модули, они в разы дешевле.
Рассматривал но в режим догревателя только через родной модуль можно включить. Там есть аналоговый вход для этого. Как то так. Я не спец но понял так. Да и почитал форум про модули старлайн, и д