Извините, если не ясно выразился. Активируется эта функция путем измененя кодинга, так же, как и другие скрытые функции. Т.е. я делаю это с помощью устройства MUT3. Как это сделать иным способом (по типу активации противотуманок), я не знаю.
Извините, если не ясно выразился. Активируется эта функция путем измененя кодинга, так же, как и другие скрытые функции. Т.е. я делаю это с помощью устройства MUT3. Как это сделать иным способом (по типу активации противотуманок), я не знаю.
Здравствуйте! Стал обладателем Аута, сегодня только пригнал из Тюмени. Машина очень меня порадовала, хочу воспользоваться штатной сигналкой, подскажите её мозможности, так как в инструкции очень скудная информация!
Огромное спасибо Алексею!!! Активация кучи полезных функций, плюс установка концевика капота, заняла всего 40 минут.
Все работает!!! Замки дверей закрываются на 20 км/ч. Очень удобно. Мастерство и профессионализм на высшем уровне!!!
Побольше бы таких людей, и было бы всем счастье!!!
И я хочу выразить благодарность Алексею! К ранее активированной сигнализации и прочим полезным функциям он мне вчера поставил концевик капота и активировал закрытие дверей на скорости более 20 км/ч. Все отлично работает. С концевиком теперь очень удобно, если капот открыт, то это отображается на панели приборов, еще и пишет, что открыт капот и после постановки на охрану, при попытке открыть капот орет как неномальная.. Теперь буду ждать, что еще нового и прияного специалисты накопают в мозгах нашего автомобиля.
На данный момент датчик омывающей жидкости я не активирую, так как еще не до конца ясна схематика работы и вообще осталась ли данная функция в новых автомобилях.