Всем привет. на новый год планирую в Пермь в гости. есть координаты ребят кто в Перми может отключить одну функцию? (включение дневного света (ДХО) при запуске двигателя). киньте координаты
Всех Со Старым Новым Годом! Алексею в очередной раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за реализацию!!! Как всегда - спокойно, четко, качественно!
По существу... Реализована необходимая в ночное время в условиях тесных дворов мегаполиса функция выключения (совсем) головного света фар ПРИ уже активированной функции "Притухающий тип ДХО". Как известно, режим работы данного типа ДХО не позволяет полностью отключить ближний свет. При разъезде во дворах, когда кому-то приходится уступать дорогу путем отъезда задом между машинами по узким дворикам, свет от авто напротив зачастую мешает. Алексей сделал возможным при помощи установки дополнительной кнопки в штатное место полностью выключать головной свет. Проверено практикой недельной эксплуатации - удобно и уважительно по отношению к другим водителям в описанной выше ситуации. К тому же, в случае ожидания в вечернее/ночное время после остановки теперь не обязательно глушить и заводить снова при вытянутом ручнике авто, чтобы свет фар не раздражал стоящих напротив таких же ждунов (перед школой, магазином и т.п.). Если остались вопросы - пишите в личку.
По цене и технической части - как обычно к Алексею...
Всем хорошего настроения и удачной эксплуатации авто...
А к чему сообщение и реклама? Алексей в рекламе не нуждается. Мы все прекрасно знаем Алексея и его возможности, сам к нему обращался и доволен его отзывчивостью. Вы что то конкретное хотели сказать в своем сообщении-поясните, может я что-то пропустил? Привет!
У него в шапке написаны все возможности действий с нашими Авто
А к чему сообщение и реклама? Алексей в рекламе не нуждается. Мы все прекрасно знаем Алексея и его возможности, сам к нему обращался и доволен его отзывчивостью. Вы что то конкретное хотели сказать в своем сообщении-поясните, может я что-то пропустил? Привет!
У него в шапке написаны все возможности действий с нашими Авто
Судя по всему, Вы, как специалист, невнимательны....стоит ещё раз прочитать функционал по каждой из скрытых функций у Алексея в шапке....
Поясняю..."Притухающий тип" ДХО не даёт возможности движения с ПОЛНОСТЬЮ выключенным головным светом!!! вообще никак не выключить, ибо "евросвет". Единственная возможность отключить свет представляется, если заводишь авто на ручнике и переводишь колесико управления светов из "авто" в положение "выключено". НО, при снятии с ручника - ближний свет снова загорается, и выключить его уже нельзя!На моём авто теперь возможность полностью выключить свет с активированной функцией "Притухающий тип ДХО" появилась (причем в любой момент). Алексеем подобная дополнительная опция реализована впервые.
Пы.сы. Комплиментарная часть моего предыдущего сообщения есть слова благодарности человеку, который многие годы добросовестно делает свою работу, добродушен и отзывчив на просьбы! А если кто-то это расценивает как рекламу....пусть так. Дополнительная честная реклама ещё никому не мешала!
"Притухающий тип" ДХО не даёт возможности движения с ПОЛНОСТЬЮ выключенным головным светом!!! вообще никак не выключить, ибо "евросвет".
Ну и зачем такой "головняк" с этим притухающим режимом? Проще реализовать ДХО в ПТФ. Что-бы не слепили, переключаешь в габариты и всё. Ни фары, не ПТФ не светят, и не нужен колхоз с отдельной кнопкой.
Приветствую всех участников. Недавно приобрел Аутлендер 2014 г.в. Поэтому логично возник вопрос про активацию некоторых функций. Обратился к официалам, получил отказ. У друга подобный автомобиль, только уже 2016г.в., говорит, что тоже пытался найти в Перми специалиста. Поиск не принес результата. И так, нас двое, хотим активировать некоторые скрытые функции, возможен доступ к официальному оборудованию, нет специалиста. Подскажите, возможно не там ищем?
Приветствую всех участников. Недавно приобрел Аутлендер 2014 г.в. Поэтому логично возник вопрос про активацию некоторых функций. Обратился к официалам, получил отказ. У друга подобный автомобиль, только уже 2016г.в., говорит, что тоже пытался найти в Перми специалиста. Поиск не принес результата. И так, нас двое, хотим активировать некоторые скрытые функции, возможен доступ к официальному оборудованию, нет специалиста. Подскажите, возможно не там ищем?
Шкала расхода только на одном окне дисплея, мне кажется что она должна быть на двух (ещё и там где средний расход топлива), мне кажется на видео я достаточно ясно всё объяснил.
Да, информация актуальна, смена пин кода осложняет прописку ключей и тем самым является дополнительным рубежом защиты.
Без вычитывания прошивки микросхемы памяти иммобилайзера + знаний где и как в ней искать PIN код этот барьер не преодолеть.