Откуда у дилеров Митсубиси специалисты? Из разговоров с местными дилерами у меня сложилось впечателение, что нанимать толковых сотрудников им противопоказано.
Думаю, что просто невыгодно. Настоящий спец стоит дороже, чем может предложить торговая сеть, нацеленная исключительно на продажу и регламент, где мозг вообще не нужен, нужны исполнители простых инструкций.
Благодарю ZYGARD за активацию дюжины скрытых возможностей.
Все было сделано быстро и без нареканий!
Как будто во второй раз машину забрал новой от дилера =)
Вопрос по пошаговому открытию дверей (Instyle - KOS): по кнопке на двери открывается только водительская дверь, открытие остальных требует второго нажатия ... а как при этом открывает кнопка багажника??? По-умолчанию, если подойти к закрытому авто и нажать кнопку открытия багажника, тогда открываются все двери по кругу. Это плохо, потому что пришел из магазина с тележкой, открыл багажник, и пока укладываешь все в багажник вся машина открыта. Было б неплохо, чтобы открылся багажник, а другие двери остались закрытыми,
Алексей, добрый день!
Извеняюсь может уже кто задавал данные вопросы, просто некогда читать всю тему, меня интересует насколько проблематично решить фукции
1. ДХО
2. Срабатывание автоблокировки дверей при скорости более 20 км/ч
3. Перераспределение потоков воздуха в режиме ноги- лобовое стекло.
Заранее спасибо!
Вопрос по пошаговому открытию дверей (Instyle - KOS): по кнопке на двери открывается только водительская дверь, открытие остальных требует второго нажатия ... а как при этом открывает кнопка багажника??? По-умолчанию, если подойти к закрытому авто и нажать кнопку открытия багажника, тогда открываются все двери по кругу. Это плохо, потому что пришел из магазина с тележкой, открыл багажник, и пока укладываешь все в багажник вся машина открыта. Было б неплохо, чтобы открылся багажник, а другие двери остались закрытыми,
Я думал над этой проблемой уже, пока твёрдого решения не нашёл, если вдруг чего-то придумаю - обязательно здесь напишу.
Особенно этот вопрос беспокоит обладателей электропривода багажника...
Цитата:
Сообщение от Интегратор
Алексей, добрый день!
Извеняюсь может уже кто задавал данные вопросы, просто некогда читать всю тему, меня интересует насколько проблематично решить фукции
1. ДХО
2. Срабатывание автоблокировки дверей при скорости более 20 км/ч
3. Перераспределение потоков воздуха в режиме ноги- лобовое стекло.
Заранее спасибо!
Тут всё просто - достаточно лишь встретится, тем более вы не далеко живёте, позвоните мне как сможете - я вам всё расскажу, телефон в подписи.
Я думал над этой проблемой уже, пока твёрдого решения не нашёл, если вдруг чего-то придумаю - обязательно здесь напишу.
Особенно этот вопрос беспокоит обладателей электропривода багажника...
Сегодня встречались с пользователем File с этого сайта, он активировал мне скрытые функции. Спасибо ему.
С дверью багажника все получилось, путем долгих экспериментов.Получалось очень много разных вариантов с этими двумя кнопками на двери багажника (пипка - закрытие машины и плоская-открытие машины + открытие багажника, у меня он без эл.привода). То пипка полностью дублирует кнопку на ручке двери водителя(открывает/закрывает), но тогда плоская открывает багажник только после открытия пипкой. То пипка вообще не работает, но работает плоская на открытие. То вообще пипкой закрыл, но ничего не открывает. То еще как-то. В результате добились, чтобы работало, как я хотел:
1. Если машина открыта, то плоская кнопка работает штатно - по короткому нажатию открывает багажник.
2. Если машина открыта, то пипка работает штатно - по нажатию закрывает машину
3. Если машина закрыта, то пипка работает штатно - по нажатию ничего не происходит, просто машина пытается еще раз закрыться, моргают поворотники при установке на охрану.
4. Если машина закрыта, то плоская кнопка по нажатию открывает ТОЛЬКО багажник! Машина остается закрытой и на охране. Тут есть ньюанс! Чтобы открыть таким образом багажник на плоскую кнопку надо нажать и подержать!!! С короткого нажатия не открывается.
5. Если машина закрыта, то со стороны багажника можно открыть ТОЛЬКО багажник и сзади всю машину никак не открыть (либо с пульта, либо с кнопки двери водителя/пассажира).
Был вариант когда пипка сзади и закрывала и ОТКРЫВАЛА машину, но не удалось достичь, чтобы при такой комбинации плоская кнопка открывала багажник без открытия все машины. В принципе мне такой вариант нравится.
С дверью багажника все получилось, путем долгих экспериментов...
Алексей, надо догонять и мне тоже такое сделать
2) Нужно активировать еще одну очень важную функцию!!!
Достало меня информационное сообщение магнитолы при каждом запуске автомобиля! Пожалуйста, уберите его!!!
Есть такая возможность?
осталось поделиться секретом с другими , как это делается.. чтобы другие тоже могли правильно активировать так, чтобы электро-багажник открывался при закрытых дверях. очень актуально.
осталось поделиться секретом с другими , как это делается.. чтобы другие тоже могли правильно активировать так, чтобы электро-багажник открывался при закрытых дверях. очень актуально.
Я бы с удовольствием, но не я делал, а экпериментировали очень долго, поэтому я потерял интерес к подглядыванию, какие параметры там трогаются. И как-то оно там не стабильно срабатывало, вроде включали один набор параметров - работает одним обрабразом, включали другой набор - работает также, а потом через какое-то количество попыток тот же набор параметров вдруг начинал работать по-другому (как будто параметры применялись не с первого раза).
Провёл небольшое исследование касающееся независимого открытия багажника - похоже это доступно только на машинах без электропривода, так как в варианте с электроприводом при удержании рукоятки слышен характерный щелчок реле в етаксе, но багажник не открывается. Буду думать дальше - быть может удастся обойти это ограничение.