Re: Out III - активация ДХО (дневные ходовые огни)
Нашел в телефоне фото со светом штаных противотуманок (слева) и двухламповых DEPO (правое фото). Выкладываю для сравнения (т.к. DEPO чаще всего обсуждались в этой теме). Справедливости ради надо сказать, что в DEPO я поставил какие-то индийские лампы H8, купленные по 100р штука. Может причина "кривого" света в них.
Кто то делал ДХО дальним в пол накала? Похоже что берем такое реле, и подключаем вместо реле родного. А проводок к реле ДХО, для управления. У нас дальний и дхо управляется плюсом?
Цитата:
Сообщение от Nbf
Есть разумная причина этому?
Есть. Китай китаю рознь, не всегда сэкономив в цене вы получите именно то, что хотели. Сам покупал ещё на ASX, так сказать NONAME производителя, через месяц погасли несколько диодов. Вот вам и разумная причина. Если уверены в производителе, то выбор ваш всецело. Я не навязываю никому своё мнение, просто предостерегаю)
Почти все китайские DRL слабо видно в солнечную погоду (экономят на мощных диодах). Более менее яркие ходовые огни получаются из Eagle eye COB и COB strip, но обладают чудовищным синюшным спектром близким к 7000K, что совершенно не сочетается со штатным ксеноном.
Я уже месяц чешу репу куда приладить DRL и из чего их сколхозить. В решетки пихать - маловато расстояние между огнями. По краям бампера - слишком закруглен, нужен переходник. Заместо туманок - низковато (ну и нормальная хелла ледфог стоит теперь немало).