Много начитался, просмотрел все сообщения и отзывы. Ну ни где нет единственной панацеи от всех бед-то бишь обоснованной со всеми выкладками, графиками, степенью износа и т.д. и т.д. Все равно каждый будет решать сам. Я лично не увидел 100% рекомендации. Ну как-то так. Ни у кого из нас нет статистики да и быть не может, т.к. в наших руках 1, ну 2 или 3 авто.
ни где нет единственной панацеи от всех бед-то бишь обоснованной со всеми выкладками, графиками,
Владимир, я вам Больше скажу:ЕЁ.Пацеи этой ,Вообще!!! НЕТ! И решить здесь каждому нужно только одно...Либо я Берегу свой автомобиль...Либо эксплуатирую нещадно.. и избавляюсь... И как только этот вопрос ,заданный самому себе.. прояснится,то тут же и будет понятен алгоритм действий владельца...
Я решил беречь свой Аут и мой план такой: Лить недорогое и допустимое для нашей машины масло... Соблюдая интервалы замены по моточасам. В Часности.Масло ЛукОйл5W30 на 250-300 моточасов. Как то так
Либо я Берегу свой автомобиль...Либо эксплуатирую нещадно..
а мне думается, что ищущих компромисс будет намного больше
Вопрос почему так активно обсуждается только смена масла в двигателе, почему игнорированы: жижа вариатора, масла в раздатке и редукторе?
Что по вашему двигателю тяжко всем остальным легко?... Так на секундочку в редкуторе и раздатке с завода залито какое-то "бе" до 20 т.км. недоживает, вариатору край - 30 т.км. (частичная замена).... а еще многие заботясь а моточасах, полностью плюют на свою безопасность - это я про замену тормозухи =)
А то все "люкс-люкс по моточасам"... а все остальное пофиг? (
ЗЫ се написано не к тебе лично, @ostr_vit, а в целом =)
Ден (globus2003), вот здесь Вы не правы. Жижа вариатора, например, обсуждается здесь - https://out-club.ru/board/showthread.php?t=67913. Походите по сайту по тщательнее, найдете, я думаю, ответы и на другие ваши вопросы.
знаю я про нее, писал я в ней.... Лично у меня вопросов нет по регламенту обслуживанию, просто "веселит", что многие так яро берегут двигатель, попутно забивая на все остальное.
Смысл моего поста был несколько другой...но более не флужу, хотя здесь, на мой взгляд, самое главное - статистика опроса.
Умолкаю..
Ден (globus2003), вот здесь Вы не правы. Жижа вариатора, например, обсуждается здесь - https://out-club.ru/board/showthread.php?t=67913. Походите по сайту по тщательнее, найдете, я думаю, ответы и на другие ваши вопросы.
Позвольте не согласиться. Ден как раз прав, что это мы все уперлись только в замену масла в двигателе и игнорируем другие узлы и агрегаты. Автомобиль состоит не только из двигателя и кузова и мы хотим ВСЕ продлить срок службы авто в целом.
мы пытаемся установить свой регламент проведения какой-то части ТО но только по отдельности. Как-то на мой взгляд это выглядит ну не верным что ли.
Если мы обратимся к карте ТО при тяжелых условиях, https://out-club.ru/board/showthread.php?t=82612
то в примечании есть правильные слова: "ПТО при тяжелых условиях эксплуатации по карте ТО выполняется по Вашему решению как владельца автомобиля, если Вы считаете, что условия эксплуатации соответствуют тяжелым."
Т.е. каждый сам для себя и для своего авто определит, что и когда ему менять, исходя из собственных представлений об условиях эксплуатации, люди все взрослые.
Друзья, давайте писать только по делу. Для других тем есть соответствующие разделы. А то разрастётся тема очень сильно, да и модератору опять работа, чистить. Извиняюсь, не сочтите за флуд.
меняю при пробеге 7,5-8. лью миц 5w30. лично мое мнение -15 это слишком. хочется позаботиться о том кто тебя возит. пробег 48 т.км. как ты , так и к тебе.