1.С буфером,это может быть спросить у установщиков..
2. Оригинальная камера митсу не имет разметки ,ее нужно включить в настройках автомагнитолы.
3 этот параметр то же можно настроить,вкл или выкл при реверсе
Добавлено через 1 минуту
В настройках есть меню.. что то как REVERSE LINE , в них поставьте галочку.
будут линии.
Спасибо Рустем. По буферу наверняка парни чего-то проглядели, ведь утром когда я сам подключал на старые кишки - он долбил. Про антены я еще до нового года разговаривал с одним человеком - нужно ставить их две (сейчас не помню характеристики), а не ту псевдоантену, что стоит сейчас у меня.
В s150 и s180 есть отдельные настройки , переведены не понятно конечно . А в s180 этот пункт вообще не переведен. Рядом с контролем ручника... Я наверное завтра сфотаю так понятнее будет .
maikllll,
на платформе S180 это в настройках звука (см. фото).
на платформе S150 это в общих настройка где-то (фото нема).
Везде по-разному, но, практическиво на всех аппаратах этот пункт присутствует.
Буфер штатного рокфорда работает. Но только при выборе в штатном эквалайзере любой заготовки кроме, той что идет под названием нормал. И даже если в нормале повысить уровень буфера - не работает. Это однозначно условия прошивки этой версии.
Галочку в настройке звука при включении камеры заднего вида - отключил. Теперь звук играет.
Сеточку разметки камеры пока не ставил - надо поискать эту менюшку.
По доступу к интернету надо подумать,через что его получить. Стоит в принципе модем. Но проще кажется раздать вайфай с телефона.
По активным антенам подумаю на досуге одновременно с видеорегистратором.
[QUOTE=Spartak27;1942832]Буфер штатного рокфорда работает. Но только при выборе в штатном эквалайзере любой заготовки кроме, той что идет под названием нормал. И даже если в нормале повысить уровень буфера - не работает. Это однозначно условия прошивки этой версии.
Сааб на наших машинках(с Рокфордом) не регулируется вообще на этой голове(S180). Для того чтобы все заработало как надо, нужен другой can box. Сааб у меня работает на всех предустановках в штатном эквалайзере включая Нормал и работал всегда на всех прошивках. Сейчас стоит 2.8.4.
Буфер штатного рокфорда работает. Но только при выборе в штатном эквалайзере любой заготовки кроме, той что идет под названием нормал. И даже если в нормале повысить уровень буфера - не работает. Это однозначно условия прошивки этой версии.
Сааб на наших машинках(с Рокфордом) не регулируется вообще на этой голове(S180). Для того чтобы все заработало как надо, нужен другой can box. Сааб у меня работает на всех предустановках в штатном эквалайзере включая Нормал и работал всегда на всех прошивках. Сейчас стоит 2.8.4.
Я не продвинутый меломан, поэтому не вполне понимаю тебя относительно регулировки.
Могу подтвердить о работоспособности и регулировке долбежа больше-меньше из штатнного эквалайзера.
Что значит - работать как надо? Может просто у меня уже все работает?
В настройках штатного эквалайзера есть ползунок отдельной регулировки сааба, так вот он не работает в нашем случае. Можно только добавлять или убавлять басы для всех динамиков или менять предустановки на Нормал и т.д.
Работать как надо - я имел ввиду полное управление Рокфордом как это было на родном ГУ.
Последний раз редактировалось shalopay; 06.04.2015 в 11:00.
Причина: добавить
В настройках штатного эквалайзера есть ползунок отдельной регулировки сааба, так вот он не работает в нашем случае. Можно только добавлять или убавлять басы для всех динамиков или менять предустановки на Нормал и т.д.
Работать как надо - я имел ввиду полное управление Рокфордом как это было на родном ГУ.
Надо внимательнее посмотреть. Но мне кажется буфер дует автономно при регулировке, отдельно от колонок.
Добрый день. Подскажите при установке ГУ S180 на аутлендр 3 л 2011г (верс. R03) будет ли в новой голове штатный функционал?
К примеру: расход топлива, включение задней камеры и т.д.
какой функционал добавляется?(кроме медиа)
Добрый день. Подскажите при установке ГУ S180 на аутлендр 3 л 2011г (верс. R03) будет ли в новой голове штатный функционал?
К примеру: расход топлива, включение задней камеры и т.д.
какой функционал добавляется?(кроме медиа)
Бортового компьютера не будет.
Камеры конечно будут работать, при правильном подключении автоматически задняя и принудительно передняя камеры
Здравствуйте! Вопрос по тачскрину для s-180. Появляются фантомные нажатия. Хочу поменять тачскрин. Кто менял подскажите марку, параметры или ссылку на продавца. Заранее спасибо.