Как то нереально дорого, с учётом "0" количества отзывов. А вообще на 4PDA надо почитать сначала, что оно в реальности из себя представляет. Иначе можно потом сквозь слёзы сожаления рассказывать, как "всё чОтко, звук Абалденный, весь "CUSTOM" настраивается и вообще +100500 ко всем характеристикам.."
Как то нереально дорого, с учётом "0" количества отзывов. А вообще на 4PDA надо почитать сначала, что оно в реальности из себя представляет. Иначе можно потом сквозь слёзы сожаления рассказывать, как "всё чОтко, звук Абалденный, весь "CUSTOM" настраивается и вообще +100500 ко всем характеристикам.."
Ставит народ , уже давно . Нареканий особых вроде нет ....вот два года назад ставили ( не сочтите за рекламу , я не имею ни какого отношения к этому) просто себе хочу такую поставить в авто https://www.youtube.com/watch?v=oMXwLbInGK8
Установили teyes cc2plus, кнопки работают, но больше никакой инфы по машине не показывают, говорят канбас менять или шить, может в настройках нужно выбрать другую версию акта или установить канбас АПК?
Установили teyes cc2plus, кнопки работают, но больше никакой инфы по машине не показывают, говорят канбас менять или шить, может в настройках нужно выбрать другую версию акта или установить канбас АПК?
Напишите в Российскую техподдержку TEYES. Они перезванивают и всё подробно объясняют. У меня тоже не всё сразу заработало. Созванивались раза 3-4. Настроили, теперь всё нормально.
Установили teyes cc2plus, кнопки работают, но больше никакой инфы по машине не показывают
Если комплектация машины без камеры заднего вида, то установка канбаса мало что даёт. Если же камера была изначально, то в магнитоле есть приложение Тайс, где расписаны установки
Как наши китайские друзья из Teyes смогли меня поздравить( вылезло на экране сообщение после НГ) с новым годом и объявили в качестве подарка бесплатное голосовое управление,если я в течении где-то пол года не подключал интернет к ГУ, а симки в моей версии нет? Невольно напрашивается мысль об изначально заложенном в устройство этом сообщении.
Фёдор! Написанное тобой понятно давно - кругом шпионы и они нас окружают!
А голосовое управление удобно (мне по крайней мере), не отказывайся. А меня вот не поздравили
Хотя, да, перезагружалась, но я не глядел, т.к. на улице был.