Установил себе navipilot droid2 проблем с установкой не возникло . Спасибо видео-инструкцией помог anruvolk. Пришлось немного повозиться с подгонкой крепления ГУ , чтобы передняя панель стала строго заподлицо с рамкой,но это мелочи. Колокольчики по выходу звука на всякий случай заизолировал скотчем. В целом звук стал лучше чем у штатного ГУ (DSP немного вытягивает) , но ранее имел аналоговый alpine с выносным двухканальным усилителем мощности. До них конечно навипилоту далеко. Немного расстроило то что тариф от нахваленного 4G от мегафона стоит тыщу в месяц. Это конечно грабёж. И при этом инфа по остатку тарифа не раскрывается . Пишет что тарифный план 4G не подключен. Поэтому довольствуюсь обычным тарифом на 3g скорости.
Последний раз редактировалось Nikola65; 16.03.2015 в 01:47.
Nikola65, а случаем у вас нигде там не написано на какую ещё модель мицубиси эта навипилот 2 подходит? Просто видел в инете оч вкусную цену на эту магнитолу но на паджеро 4, но не взял, т.к. закралась мысль, а вдруг не подойдёт мне..
и ещё..рамка в комплекте идёт или сами покупали?
эту магнитолу но на паджеро 4, но не взял, т.к. закралась мысль, а вдруг не подойдёт мне..
Весьма странно... Если написано "на Паджеро"- значит "рамка"- на Паджеро. Если на писано- "На Оут3"- значит "рамка" на Оут. Только не "рамка", а вся лицевая панель магнитолы.
Не должно быть никаких рамок, т.к. это- "магнитола в штатное место".
Хотя судя по фоту из поста 1981- это не магнитола для Оута. Обычная 2-х диновая, стандартная магнитола с переходной рамкой.
Какой в этом смысл, мне лично, непонятно. Когда можно купить сразу для Оута.
Весьма странно... Если написано "на Паджеро"- значит "рамка"- на Паджеро. Если на писано- "На Оут3"- значит "рамка" на Оут. Только не "рамка", а вся лицевая панель магнитолы
вот именно то Михалч что когда я смотрел на сайте навипилот эти магнитолы, то они там обычные 2 дин (вроде как) + рамка по конкретный авто...а сами магнитолы вроде как одинаковые (ну или почти одинаковые) вот и уточняю))
Nikola65, а случаем у вас нигде там не написано на какую ещё модель мицубиси эта навипилот 2 подходит? Просто видел в инете оч вкусную цену на эту магнитолу но на паджеро 4, но не взял, т.к. закралась мысль, а вдруг не подойдёт мне..
Рамка в комплекте идёт. Для каждой модели разрабатывается свой дизайн. http://navipilot.ru/catalog/Mitsubishi/?droid=2
На счёт музыки . Нашёл для андроида очень качественный по звучанию медиа проигрыватель. В приложении на гуглплей называется ONKYO . Со штатной акустикой совсем не ожидал такого естественного звучания. https://play.google.com/store/apps/d...icplayer&hl=ru Эквалайзер регулирующий любую частоту .Но самое главное это звук !
пока ничего не вышло.
galaxy note 3 - контакты/журнал не читает. само ГУ пишет что все норм скачано. с note 3 соединяет, музыку с него играет.
galaxy s2 - журнал не читает. контакты считал только 20, зашитых на симке от мтс (полиция, скорая и т.п.).
в теме чтото было про рут, типа может помочь. прямой связи не вижу. но пробовал получить рут, пока также не вышло, использовал towelroot 3.1fix и Gingerbreak 1.2.
кто поборол схожую проблему, просьба поделиться опытом.
Добавлено через 1 минуту
при этом звонить можно, проблема лишь в считывании контактов (и журнала звонков, но это не критично).
Добавлено через 11 минут lexx2k, надо уточнить модель ГУ, с другими-то может все быть норм.
я тестил Intro AHR-6184
Всем добрый день! Хочу поблагодарить всех помогавших мне в поиске разбитой моей W-12!!! Сегодня моим спасителем стал наш форумчанин "KOBALT", он же Игорь. Продав за адекватнейшую цену новую W-12 и сам же установил ее,за что огромнейшее ему Спасибо!!!