Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2015, 06:46   #1
Eugene@
Опытный

По умолчанию Re: 2DIN головное устройство

Цитата:
Сообщение от Mobilis Посмотреть сообщение
Я поставил голову Пинеровскую, причем разметка осталась именно со штатной камеры. На Пионере можно свою разметку включать.

Добавлено через 9 часов 25 минут
Это я к тому, что линии не в самой камере, ИМХО.
Подключил камеру, на CAN BUS адаптере походу заднего хода нет. Протянул провод как написано здесь на странице 56. Линии удалось включить, есть такая настройка глубоко в меню.

Кто знает как подключить USB тот в что подлокотнике ? К девайсу прилагался хвост с двумя USB коннекторами, подписаны как USB DVD и USB GPRS modem, но работают оба USB одинаково. Вывел один в бардачок, а другой хотелось бы подключить к штатному коннектору в подлокотнике, но не знаю как
Eugene@ вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 14.03.2015, 09:41   #2
yeger
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Eugene@ Посмотреть сообщение
Вывел один в бардачок, а другой хотелось бы подключить к штатному коннектору в подлокотнике, но не знаю как
Тут уже выкладывали:

Сам разьем находится под магнитолой, вставлен в блок голосового управления link system
Изображения
Тип файла: jpg USB.jpg (37.8 Кб, 66 просмотров)

Последний раз редактировалось yeger; 14.03.2015 в 09:49. Причина: про переходник не знаю.
yeger вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 14.03.2015, 11:30   #3
Eugene@
Опытный

Походу для того чтобы полноценный bluetooth сделать на китайской девайсе на андроиде надо прикручивать внешний свисток, если он опознается, то есть шанс что будет работать и bluetooth tethering. Говорят что встроенный bluetooth работает только как гарнитура
Старый 15.03.2015, 02:07   #4
Eugene@
Опытный

Что-то у меня после вчерашнего отключения аккумулятора "service engine soon" горит. Как его выключить ? Раньше тоже загоралась, но гасла сама через какое-то время.
Старый 18.03.2015, 21:25   #5
blero777
Вступаю в Клуб

привет всем! пожалуйста помогите!!! у меня mmcs j-3 хотел перевести на английски язык прочитал много форумов все выглядело легко приобрел штекер подключил к компу но ни в биосе ни в виндоусе не видел виндчестер viktoria видела но bin лод не вписывал в итоге где то нашел саит по номеру виндчестера. саит для разлочки заплатил 4.37 бакса скачал прогу ввел код и через 35минут он его не только разлочи но и отфарматировал сей час у меня чистый винчестер. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА дайте скачать образ с нуля или ссылку где можно это зделать. СПАСИБО ЗАРАНИЕ!!!!
blero777 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 18.03.2015, 21:55   #6
Avtandil
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от blero777 Посмотреть сообщение
привет всем! пожалуйста помогите!!! у меня mmcs j-3 хотел перевести на английски язык прочитал много форумов все выглядело легко приобрел штекер подключил к компу но ни в биосе ни в виндоусе не видел виндчестер viktoria видела но bin лод не вписывал в итоге где то нашел саит по номеру виндчестера. саит для разлочки заплатил 4.37 бакса скачал прогу ввел код и через 35минут он его не только разлочи но и отфарматировал сей час у меня чистый винчестер. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА дайте скачать образ с нуля или ссылку где можно это зделать. СПАСИБО ЗАРАНИЕ!!!!
Пять раз перечитал. Помочь, конечно помогут, когда будет понятно для всех написано. Почему не сделали копию изначально, тем же акронисом? Что за прога для разлочки? Он его, это кто? Сам себя отформатировал? Соберитесь, напишите внятно для всех а не обрывки памяти в истерическом состоянии.
Avtandil вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 18.03.2015, 23:20   #7
blero777
Вступаю в Клуб

все по очереди! 1-копию не зделал потому что папками не видел комп видел только название винчестера и все.2 прога hdunlock Wizard вот с этого сайта скачал http://www.hddunlock.com/drives/toshiba/ я извиняюсь мне немножко трудно обьяснить
по русски нормально. трое суток пытаюсь разлочить винчестер. делаю все как написано на сайтах но в итоге стер все.на этот момент такая ситуация винчестер разлочен но он пуст.что делать и как поступить? спасибо за отзыв!
blero777 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 19.03.2015, 07:09   #8
Aram193
Старожил Клуба

blero777, наверно здесь быстрее помогут.
Aram193 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 19.03.2015, 07:22   #9
v888v
Гуру раздела Третье поколение Outlander

Цитата:
Сообщение от blero777 Посмотреть сообщение
винчестер
https://out-club.ru/board/showthread.php?t=13813
v888v вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 20.03.2015, 17:19   #10
santey
Житель Клуба

Вопрос к форумчанам установившим DVM-1440G iS. Прочитав тему было понятно , что при установке даннго г/у,проподают парковочные линии разметки на штатной камере з\в, т.к линии вшиты в штатное г\у, но судя по некоторым отзывам они остаются.Говорит ли это о том, что в комплектациях с выводом на зеркало заднего вида линии разметки находятся в камере, а в MMCS в самом устройстве?
santey вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 20.03.2015, 22:25   #11
Электромеханик
Старожил Клуба

Всем привет! В инете ГУ AHR-6184XL цена означена более 40000руб., в магазине сегодня видел вживую с ценой 32000руб. Что за развод или что-то еще? Вопрос к уважаемым клубникам такой: Надумал установить цифровой ТВ-тюнер чисто только для приема телевидения без дополнительных наворотов, самый дешевый стоит 1400 руб, продавцы рекламируют, характеристики пока не смотрел . Что посоветуете и есть ли смысл установки аналоговой антенны, сам аналоговый тюнер установлен. Все это нужно для коротания времени в ожидании жены в походах по магазинам.
Электромеханик вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 21.03.2015, 01:03   #12
yeger
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Электромеханик Посмотреть сообщение
Всем привет! В инете ГУ AHR-6184XL цена означена более 40000руб., в магазине сегодня видел вживую с ценой 32000руб. Что за развод или что-то еще? Вопрос к уважаемым клубникам такой: Надумал установить цифровой ТВ-тюнер чисто только для приема телевидения без дополнительных наворотов, самый дешевый стоит 1400 руб, продавцы рекламируют, характеристики пока не смотрел . Что посоветуете и есть ли смысл установки аналоговой антенны, сам аналоговый тюнер установлен. Все это нужно для коротания времени в ожидании жены в походах по магазинам.
32000 более реальная цена (даже с 3G модемом в комплекте), так что на развод не похоже. Про тюнер: посмотри характеристики все-таки, и если надумаешь ставить, то также будешь ставить и активную антенну, а у нее есть 2 выхода- на радио и ТВ. Вот ТВ через делитель воткнешь и в тюнер, и в магнитолу (для аналогового). В машине под магнитолой места- труп спрятать можно...
Я себе так сделал. Кроме трупа, конечно...
Старый 21.03.2015, 11:50   #13
Электромеханик
Старожил Клуба

Привет! Сегодня подумал и купил ORIEL 301 за 1400, из большого наличного выбора только эта приставка может работать от 12 В безо всяких блоков питания. В магазине качество изображения отличное. Потеплеет-буду устанавливать.
Также задумался о покупке антенны Триада-620, вроде ее можно подключить одновременно к приставке и к аналоговому входу. Хотелось бы услышать мнения. Заранее спасибо.
Электромеханик вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 21.03.2015, 12:12   #14
yeger
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Электромеханик Посмотреть сообщение
Привет! Сегодня подумал и купил ORIEL 301 за 1400, из большого наличного выбора только эта приставка может работать от 12 В безо всяких блоков питания. В магазине качество изображения отличное. Потеплеет-буду устанавливать.
Также задумался о покупке антенны Триада-620, вроде ее можно подключить одновременно к приставке и к аналоговому входу. Хотелось бы услышать мнения. Заранее спасибо.
Антенна пойдёт, насчёт "одновременно"- все-таки через разветвитель (?).
Сам ресивер... Если 'IR'-сенсор внутренний, то придётся его "выносить' на 3х жильном проводе. Лучше брать провод IDE, UDMA -обычно и наличие, и длина вопросов не вызывает.
Старый 21.03.2015, 13:38   #15
Bog888
Житель Клуба

Вот почитайте: http://www.drive2.ru/l/5139603/
Bog888 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ответ