Привет! Самое интересное впереди-куда приляпать эту коробочку (приставку) В бардачке самое то, но пользоваться пультом при открытом ящике как то не то. Поделитесь пожалуйста кто куда устанавливал для удобства работы с данным устройством.
Привет! Самое интересное впереди-куда приляпать эту коробочку (приставку) В бардачке самое то, но пользоваться пультом при открытом ящике как то не то. Поделитесь пожалуйста кто куда устанавливал для удобства работы с данным устройством.
"Если 'IR'-сенсор внутренний, то придётся его "выносить' на 3х жильном проводе. Лучше брать провод IDE, UDMA -обычно и наличие, и длина вопросов не вызывает."
"Если 'IR'-сенсор внутренний, то придётся его "выносить' на 3х жильном проводе. Лучше брать провод IDE, UDMA -обычно и наличие, и длина вопросов не вызывает."
Купил комнатный ДВБ-Т2 с внешним БП (обычно они 5-и вольтовые).
Вскрыл, внутрь впаял АВТОмобильную зарядку для сотового , не менее 800 мА.
Инфракрасный трансивер выпаиваем, и на 3 жилы от IDE- шлейфа (компьютерного, так удобнее мне было) удлиняем его, чтобы прилепить в районе прикуривателя.
Приставку на 2х сторонний 3М приклеил ровно под магнитолой, провода: (+) на АСС магнитолы, (-) понятно. Соединяют магнитолу и приставку RCA -кабелем, втыкаю активную ТВ- антенну.
Ставлю "морду" на место, проверяю,- 20 каналов есть.
Я работаю радиоинженером в одной из Федеральных структур. В моём подчинении
радиотехники, радиомеханики, электромеханики, машинисты ДЭС и пр.,
вот и подумал, что для человека с ником "Электромеханик" , как говорят,- "Г..но вопрос!"
Инфракрасный трансивер выпаиваем, и на 3 жилы от IDE- шлейфа (компьютерного, так удобнее мне было) удлиняем его, чтобы прилепить в районе прикуривателя.
Приставку на 2х сторонний 3М приклеил ровно под магнитолой, провода: (+) на АСС магнитолы, (-) понятно. Соединяют магнитолу и приставку RCA -кабелем, втыкаю активную ТВ- антенну.
вот и подумал, что для человека с ником "Электромеханик" , как говорят,- "Г..но вопрос!"
Конечно спасибо, чисто по подключению вопрос для меня как Вы назвали. Вопрос в другом, не хочется драконить гарантийную "коробочку", по этому и спросил совета по месту установки. Трансивер возможно установить в одну из многих пустых заглушек на торпеде слева, такая мысль есть, тем более после установки цветной приборки есть одна заглушка в резерве. В бардачке не удобно пользоваться, возможно как вариант снять заглушку электронного ключаи установить коробочку с обратной стороны. Надо посмотреть наличие места после вскрытия панели. Ну и конечно остался вопрос по антенне, не хочу "рогов". Со временем все перейдет на цифру, но пока в моем регионе часть любимых каналов находятся в аналоге. Хочется услышать мнение клубников при установке антенны в автомобиле с разветвителем. По питанию антенны и моей приставки вопросов нет.
РЕМАРКА: об умственных способностях человека задающего вопрос как-то некрасиво отзываться даже намеком.
А за магнитолой есть место? Разобрать, коробку выкинуть, плату изолировать, подключить все, удлинить провода на юсб и фотодиод, вывести их в любое удобное место.
Друзья, посоветуйте.
Какой вариант в настоящее время самый предпочтительный для замены штатной магнитолы.
Присмотрела две пока:
- Phantom DVM-1440G iS
- NaviPilot DROID2
Друзья, посоветуйте.
Какой вариант в настоящее время самый предпочтительный для замены штатной магнитолы.
Присмотрела две пока:
- Phantom DVM-1440G iS
- NaviPilot DROID2
Друзья, посоветуйте.
Присмотрела две пока:
- Phantom DVM-1440G iS
- NaviPilot DROID2
И где самые адекватные цены
Просто вопрос-что Вы хотите получить в результате при замене ГУ?
Добавлено через 3 минуты
Самое дешевое-не самое хорошее-аксиома
Добавлено через 10 минут
Что-бы Вам не посоветовали, решать все равно Вам. Многие с пеной у рта будут говорить что нужно ставить ЭТО, другие наоборот и так до бесконечности. Просто определитесь, какие функции от ГУ Вы хотели-бы получить, а уже дальше анализируйте советы.
Добавлено через 23 минуты
Привет дорогие клубни. Может кто обладает информацией о распиновки AHR-6184? Буду очень благодарен-инет молчит.
Самое дешевое-не самое хорошее-аксиома.
Определитесь, какие функции от ГУ Вы хотели-бы получить, а уже дальше анализируйте советы.
Не ищу самое дешевое. Скорее наоборот.
Экран чем больше, тем лучше, работа без тормозов, хороший звук, навител, дружелюбный пользователю интерфейс, удобное управление. Замечательно если будет интернет.
Не ищу самое дешевое. Скорее наоборот.
Экран чем больше, тем лучше, работа без тормозов, хороший звук, навител, дружелюбный пользователю интерфейс, удобное управление. Замечательно если будет интернет.
Один из самых больших экранов - 8" у Phantom DVM-1440G iS. И работает без тормозов, звук лучше штатного, интерфейс и управление удобные, навител без нареканий. Единственный минус - при подключении штатной камеры пропали парковочные линии.
Можно ли поставить 2 din сенсорную магнитолу и подключить камеру заднего вида. Я не пользуюсь GPS, DVD, СD. Мне надо только: а) видеть что сзади б) слушать с флешки музыку (на стоковой гавнитоле сложно (невозможно) листать папки). Дайте совет плиз буду очень благодарен, уже извелся весь ПоМоГИТЕ!!!!!!!!
Можно ли поставить 2 din сенсорную магнитолу и подключить камеру заднего вида. Я не пользуюсь GPS, DVD, СD. Мне надо только: а) видеть что сзади б) слушать с флешки музыку (на стоковой гавнитоле сложно (невозможно) листать папки). Дайте совет плиз буду очень благодарен, уже извелся весь ПоМоГИТЕ!!!!!!!!
Поставить можно только к этому надо добавить цену ISO переходника с адаптером управления на руле , камеры заднего хода, переходной рамки.