Фото сделаю завтра, выложу. Все - с установкой и камерой (у меня интенс комплектация, штатной камеры небыло) - обошлось в 50К рублей (Нижний Новгород). Парктроника нет, не ставил, но по описанию устройства есть возможность подключения и вывода на экран показаний его датчиков.
Из недостатков сразу - плеймаркета штатно НЕТ!!!! (ну или я не нашел, вероятно он есть, но заблокирован или как-то не очень очевидно спрятан).
Отправил запрос в NaviPilot на счет установки их прошивки, ответа пока нет.
А так, в общем, не плохо. СитиГид навигация, БТ работает, радио не хуже штатного точно, флешку читает, интернет пашет, пробки подгружает, обновляет.
Фото сделаю завтра, выложу. Все - с установкой и камерой (у меня интенс комплектация, штатной камеры небыло) - обошлось в 50К рублей (Нижний Новгород). Парктроника нет, не ставил, но по описанию устройства есть возможность подключения и вывода на экран показаний его датчиков.
Из недостатков сразу - плеймаркета штатно НЕТ!!!! (ну или я не нашел, вероятно он есть, но заблокирован или как-то не очень очевидно спрятан).
Отправил запрос в NaviPilot на счет установки их прошивки, ответа пока нет.
А так, в общем, не плохо. СитиГид навигация, БТ работает, радио не хуже штатного точно, флешку читает, интернет пашет, пробки подгружает, обновляет.
На днях поставил сие чудо - PL000OUT у дилера ... Интернет не пашет - не видит модема, грит нет подключения. Пытался раздать с телефона - телефон видит, пароль запрашивает и тишина - ни ошибки нет, ни интернета... Кто-нибудь смог заставить эту голову работать с интернетом! Как, помогите? Дилер предложил в поддержку звонить... Позвоню, но если что - сдам обратно - 40 кусков за ГУ с неработающим или криво работающим интернетом многовато... Остальное вроде пашет... Не понял как загружать другие приложения...
Инструкция вообще для чайников - это не инструкция, а тупо описание функций...
На днях поставил сие чудо - PL000OUT у дилера ... Интернет не пашет - не видит модема, грит нет подключения. Пытался раздать с телефона - телефон видит, пароль запрашивает и тишина - ни ошибки нет, ни интернета... Кто-нибудь смог заставить эту голову работать с интернетом! Как, помогите? Дилер предложил в поддержку звонить...
Что значит в поддержку звонить? Сами ставили пусть и разбираются, звонят куда хотят, или только бабло хотят получать!?
Друзья, если кто знает или хорошо разбирается в китайских ГУ на андроиде.
Подскажите ссылкой, какую можно заказать, что бы к нам подходила без всяких переделок проводки и вставала в штатное место без рамки, что бы кнопки на руле работали.
По железу, системным возможностям , что бы из передовых была.
Антонио Б., Спасибо, я правильно понимаю, что там полноценный плей маркет и можно установить любое приложение?
Модем был в комплекте или надо отдельно заказывать?
По поводу модема разобрался.
Я так понимаю туда можно яндекс навигатор установить.
Последний раз редактировалось Mobilis; 03.08.2015 в 16:31.