Re: [Решение] Дребезжание и свист на малых оборотах при включенном кондиционере
ssafonov, а Вы им не доказывайте... Сделайте хоть часть из того что я написал. Разместить в социальных сетях, отзыв о них с описанием...
Будет ответ на Ваше письмо. Если отказ, пишите в ММС.
ssafonov, это бюллетень для внутреннего информационного пользования рассылается от ММС по дилерам. Заслуга не моя, а клубня с форума АСХ. Пусть Од не делает глаза по пять копеек, что они не знают о проблеме, все у них есть, все они знают, просто не хотят заворачиваться гарантийный ремонт.
Долбите ОД, пусть пишут письменный отказ. на основании отказа вы сможете написать жалобу в ММС РУС, я бы после таких заявлений сразу написал ИМХО ООО "ММС Рус", Дистрибьютор автомобилей Mitsubishi в РФ
ул. Обручева, д. 30/1, стр. 2, Москва, 117485
тел: +7(495)785-05-25, 8-800-200-05-25
e-mail: mitsubishi@mmcrus.com www.mitsubishi-motors.ru
Коллеги, добрый день!
Прошу конкретную информацию, где в Москве у ОД меняют гену без проблем?
Звонил только что в ММС с вопросом - по каким кретериям и при каких условиях производится замена гены. Ответ: это наша внутренняя информация, все определяет инженер по гарантии ОД.
Вот и на моём авто поменяли новый генератор с обгонной муфтой! Недели 2 назад приехал к ОД и объяснил этот косяк. Мастер даже смотреть не стал, сказал мол смысл смотреть и так все знают про этот дребезг. Составил бумаги на заказ новой гены. И вот гена пришла и мне поменяли. Только вот долго возились с заменой, пришлось снимать трубку компрессора кондиционера, иначе генератор не вылезал. Поставили новый генератор и закачали фрион. По первым ощущениям машина стала легче разгонятся, не ужели всего из за обгонной муфты (и жена тоже заметила, что легче пошла)!? Выдали акт о проделанной работе, безвозмездная замена и так далее.
Коллеги, добрый день!Я что-то не очень понимаю, у нас, что партизанский отряд или что? Все пишут про проблему, и у кого-то её решают без проблем, сообщите у какого ОД замена производится без скандала и проволочек.Или это секретная информация для собратьев по несчастью???
Цитата:
Сообщение от Интегратор
Коллеги, добрый день!Я что-то не очень понимаю, у нас, что партизанский отряд или что? Все пишут про проблему, и у кого-то её решают без проблем, сообщите у какого ОД замена производится без скандала и проволочек.Или это секретная информация для собратьев по несчастью???
Мой ОД первым делом поинтересовался .. машину у нас покупали?
Я Вам сочувствую, но у нас с кучей ОД тяжело решать вопрос, все очень умные и к сожалению думают о себе и своей шкуре, третий раз задаю один и тот-же вопрос и все молчат как рыба об лед. Напишите хоть в личку, если страшно написать всем у какого ОД эта проблема решается в лет.