Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2014, 11:32   #1
Ан-дрей
Житель Клуба

По умолчанию Re: [Решение] Дребезжание и свист на малых оборотах при включенном кондиционере

Мицу на Таганке(Аванта)-без проблем.Смотрют номерок и меняют.
Ан-дрей вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 07.05.2014, 11:56   #2
maleks
Житель Клуба

По умолчанию Re: [Решение] Дребезжание и свист на малых оборотах при включенном кондиционере

Цитата:
Сообщение от Ан-дрей Посмотреть сообщение
Мицу на Таганке(Аванта)-без проблем.Смотрют номерок и меняют.
я в рольф химки брал-если с этой проблемой обратится в аванту.?!
maleks вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 07.05.2014, 12:47   #3
Ан-дрей
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от maleks Посмотреть сообщение
обратится в аванту.?!
Дилера можно выбирать на своё усмотрение.
Ан-дрей вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 07.05.2014, 18:32   #4
Imris
Бывалый

ВНИМАНИЕ ЧЕЛЯБИНСК 74ru
На копейское шоссе даже не думайте ездить по данной проблеме.
Я был, меня даже в боксы не пустили - типа "обычные шумы при работе двигателя и кондишна - все в пределах нормы"
Поехал в регинас на свердловский 5п
Послушали меня, послушали машину, почитали вместе форум, посмотрели видео - заказали новый геник. Сказали как придет через пару недель пригласят на установку.
И это несмотря на то что помимо всего штатного у меня нехилый 4-х канальный усилок и саб в пол багажника на которые можно было бы списать излишки нагрузки на геник.
Попутно сделали бесплатно диагностику по акции ажм по 33 параметрам - сказали что шины перекачены и тпустили с богом.)))))))))).
Если что езжайте сразу туда.

P.S. НЕ РЕКЛАМА!!!!! Но подход у свердловского 5п и копейского шоссе к клиенту совершенно разный, и далеко не в пользу последних.

Последний раз редактировалось Imris; 07.05.2014 в 18:51.
Imris вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 08.05.2014, 12:03   #5
andrey_174
Житель Клуба

а мне кажется тему пора закрывать , решение есть, даже 2 решения,)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Imris Посмотреть сообщение
ВНИМАНИЕ ЧЕЛЯБИНСК 74ru
На копейское шоссе даже не думайте ездить по данной проблеме.
Я был, меня даже в боксы не пустили - типа "обычные шумы при работе двигателя и кондишна - все в пределах нормы"
Поехал в регинас на свердловский 5п
Послушали меня, послушали машину, почитали вместе форум, посмотрели видео - заказали новый геник. Сказали как придет через пару недель пригласят на установку.
И это несмотря на то что помимо всего штатного у меня нехилый 4-х канальный усилок и саб в пол багажника на которые можно было бы списать излишки нагрузки на геник.
Попутно сделали бесплатно диагностику по акции ажм по 33 параметрам - сказали что шины перекачены и тпустили с богом.)))))))))).
Если что езжайте сразу туда.

P.S. НЕ РЕКЛАМА!!!!! Но подход у свердловского 5п и копейского шоссе к клиенту совершенно разный, и далеко не в пользу последних.
там отношеник к клиенту нет, понятия такого даже незнают, просто отдай денег и пошел отсюда))) в Регинас более менее скрепя зубами но решают проблемы!

Последний раз редактировалось andrey_174; 08.05.2014 в 12:16.
andrey_174 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 10.05.2014, 05:21   #6
1dong
Старожил Клуба

Добрый день.
В этом топе как то встречал пошаговую, правильную инструкцию по замене генератора (без слива фриона и.т.п) , по моему даже с фотографиями.
У кого есть под рукой ссылка - дайте пожалуйста, поеду к дилеру на замену, хочу использовать ее как руководство ,ибо в нашем городе я первый, кому будут менять.

спасибо большое за ранее.
1dong вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 10.05.2014, 06:47   #7
Сидбад
Опытный

"обычные шумы при работе двигателя и кондишна - все в пределах нормы"-АНАЛОГИЧНО ОТВЕТИЛИ. Еще добавили-"все же двигается работает ,крутиться значит шумит как без этого"
"Попутно сделали бесплатно диагностику по акции по 33 параметрам"- мне сказали, что бесплатная диагностика только для машин после гарантийного срока эксплуатации .

P.S . Мне в нашей деревне не нравиться дилерский центр , а другой за 600 км.
Сидбад вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 10.05.2014, 21:03   #8
Greyder
Опытный

Целесообразно также просить с заменой генератора замену натяжного ролика и ремня, несмотря на то что они могут быть и в норме. И менять их должен так же ОД, т. к. ресурс их подъеден не по нашей вине, а по ошибке изготовителя
Greyder вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 11.05.2014, 00:56   #9
Dark-Angel
Старожил Клуба

поменяли по гарантии генератор. свист ремня пропал, плавающие обороты тоже.
Dark-Angel вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 12.05.2014, 05:51   #10
rusidalgo
Старожил Клуба

На счёт рычания и вибрации на 2400 об/мин другой темы не нашёл, отпишусь тут. Сменил заправку рык и вибрация пропали. Неделю катаюсь и радуюсь. Осталось гену поменять, зимой добиться нормального дребезга не удалось, инженер по гарантии сказал, что о проблеме знает, против замены ничего не имеет, но ему надо снять на видео, приезжай говорит когда тепло будет. Боюсь только как бы хуже не было, после шаловливых ручек "мастеров" нашего ОД.
rusidalgo вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 12.05.2014, 09:42   #11
Kitt
Старожил Клуба

Заменил мне дилер старый генератор, на генератор нового образца!
Результат отличный, отмечу плавность работы и отсутствие свиста!
А поменяли на основании устного обращения с описанием проблемы, ждал генератор 3 недели.
Kitt вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 13.05.2014, 10:36   #12
lefftchur
ЗАБАНЕН

Kitt, а у Вас какие дилеры? Просто вроде есть Мартен и у нас в Вологде и у Вас? Мне осенью так сказали, что все нормально.... Нашел схему тут и перекинул ремень. Пока к ним не ездил, думаю до следующего ТО потерпеть, вроде на новой схеме не шумит.
lefftchur вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 13.05.2014, 13:34   #13
eGreyWolf
Гуру раздела Третье поколение Outlander

lefftchur, пока так ОНИ меня уже неоднократно, в разных формах общения (в т.ч. и в письменных), пассивно и активно, бортовали (можно почитать тут). Варианты ответов были разными, от "ни чего не слышим", до "приезжайте летом". К слову, о проблеме они в курсе, но, с их слов:
- с проблемой и с документом Рольфа - знакомы;
- ни одного генератора не заменили;
- неисправностью это не считают;
- всё делают через платную "диагностику" (сколько денег, на вскидку не помню. Кажется 700 рублей), но, читай выше, неисправности не находят. Точно такое же отношение у ОД в Череповце. В Ярославль - так и не выбрался, увы.
eGreyWolf вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 14.05.2014, 13:50   #14
Kitt
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от lefftchur Посмотреть сообщение
Kitt, а у Вас какие дилеры? Просто вроде есть Мартен и у нас в Вологде и у Вас? Мне осенью так сказали, что все нормально.... Нашел схему тут и перекинул ремень. Пока к ним не ездил, думаю до следующего ТО потерпеть, вроде на новой схеме не шумит.
Дилеров у нас в городе два, "мартен" и "авто-дон".
Kitt вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 13.05.2014, 11:03   #15
1dong
Старожил Клуба

И все же, кто подскажет алгоритм снятия генератора?
1dong вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ

Метки
outlander, обгонная муфта outlander, свист outlander