Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Результаты опроса: Интересен ли Вам к самоблок для аутлендера?
Да,пора бы уже.Я за 21 28.77%
Я за,но подожду кто поставит первым. 15 20.55%
Еще не решил,время покажет 10 13.70%
Часто бы пригодился,но не нужен 2 2.74%
Глупость,машина едет и не трогайте ее. 25 34.25%
Голосовавшие: 73. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2017, 11:45   #1
Виссарионович
Житель Клуба

По умолчанию Re: Самоблокирующийся дифференциал системы Quaife от KMZ

@mdimm, Классные фотографии, можно выкладывать на конкурс "Лучшее авто фото 2017"!
Виссарионович на форуме   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 01.11.2017, 01:49   #2
-KMZ-
Опытный

По умолчанию Re: Самоблокирующийся дифференциал системы Quaife от KMZ

mdimm, рад слышать, что все нравится.
Мне снова открыли доступ на форум, обновлю тему и выложу информацию по блокировке для ознакомления в ближайшее время.
-KMZ- вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 03.11.2017, 23:58   #3
-KMZ-
Опытный

По умолчанию Re: Блокировка заднего дифференциала Локрайт от KMZ

Всем привет. Обращаю ваше внимание, что обновилась информация по блокировке в шапке темы ↑↑↑
Блокировка доступна для заказа.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 15.11.2017, 09:42   #4
-KMZ-
Опытный

Обращаю внимание, что на блокировку с ноября 2017 года гарантия вдвое больше- 2 года
Старый 28.11.2017, 23:09   #5
-KMZ-
Опытный

Александр 1971, во-первых практический смысл у каждого свой, кому-то надо, кому-то нет. Не равняйте все по себе.
во-вторых про безопасность вы не можете это утверждать , потому что не пробовали
в-третьих блокировки большинство ставят на городские авто не для того , чтобы машину засадить специально где либо, а для помощи в банальном сугробе или как вы выразились вытащить из лужи
Старый 29.11.2017, 04:28   #6
feds
Старожил Клуба

@-KMZ-, Извините,а в место чего эта блокировка ставится? Не охота всю тему читать,я так полагаю она ставится в место штатного заднего редуктора-дифференциала и подключается через штатную электро-муфту которая частенько перегревается и отключается при большой нагрузке.Вот эта муфта у нас всю малину портит и теряется весь смысл в установке самоблокируещего дифференциала.Вот если-бы вы придумали и изготовили муфту подключения заднего моста которая жёстко подключалась и не когда не в каком случае не перегревалась и не отключалась и по сути превращала систему полного привода аута в жёсткий парт тайм.Вот тогда имело смысл купить ваш самоблок.

Последний раз редактировалось feds; 29.11.2017 в 04:49.
feds вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 29.11.2017, 07:46   #7
-KMZ-
Опытный

Блокировка ставится в дифференциал заднего редуктора вместо родных сателлитов и шестерен.
Блокировка конечно же работает в тандеме с муфтой. Если муфта перегрелась, то все отключится.
Что мы получим на самом деле? Участки проходим легко, внатяг, без каких либо буксований, что как раз таки зачастую приводит к перегреву.
вы часто греете муфту? мне надо иногда где-то спокойно проехать и я просто не довожу это состояние до критического, если только не хардкор. Видел полно машин на покатухах с локрайтом, так вот чтобы муфту перегреть это редкие случаи . По мне это вообще одна из меньших проблем, а если что то пусть тут установившие скажут когда в последний раз перегревали с блокировкой.
Старый 29.11.2017, 09:15   #8
moose
Житель Клуба

За 3 года покатушек и участия в соревнованиях ни разу не удалось перегреть муфту заднего редуктора, поэтому тут можно не опасаться (хотя может быть на 3 Ауте другая настройка муфты, нежели на XL). Справедливости ради отмечу, что у меня стоит АТ резина. Как правильно Сергей заметил, что перегрев муфты возникает из-за пробусковок.
Меня все-таки интересует тест прохождения пологого поворота под тягой... Из тех, кто установил себе локу, никто не хочет этого сделать. А проходить поворот по методике конкурента (ДАК) совсем не хочется (разбить поворот на прямолинейные участки, прямолинейно ехать под тягой, а поворачивать без тяги ).
moose вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 29.11.2017, 17:01   #9
Potable
Старожил Клуба

Начитался, насмотрелся видео до одури...Езжу зимой в 4вд, если газану на перекрестке с поворотом, и передние колеса буксанут чутка, то задние залокрайтятся и одно будет шлифовать теряя шипы - это раз. Я не знаю, что там за металл, но если зубчатые шестерни постоянно (согласитесь, что по идеальной прямой мало кому удается ездить), даже в масле, друг об дружку щелк- щелк- щелкают, их не может не съесть - это два. Менять колодки ручника, зжигая их при диагоналке гораздо дешевле, ну дорого, ребята -это три! Поправьте, если где ошибся..

Это я привередничал. Если честно, очень понравилось устройство. И в лес глухой бывает заносит. Уже практически хочу купить, вот только дождусь первой проблемной диагоналки и сразу же..... а Вы, ув. Разработчики за это время подумайте над снижением себестоимости (не в ущерб качеству).....)))) или хотя бы скидки членам аутклуба
Potable вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 03.12.2017, 23:17   #10
-KMZ-
Опытный

Potable, первое- если зад подключится , то машина поедет, а не будет дальше буксовать, особенно задние колеса. Я знаю одного такого человека, который в полном приводе на асфальте умудрялся буксовать но его резина до сих пор цела
Второе- зубья расчитаны на пробег до 250000 км. Стесать их проблемно. Из практики много пробегов за 100.000-150.000 км.
Третье- мы пока не настолько большая компания, чтобы брать кол-вом. Вобщем цену держим такую,дешевле точно не будет, да и изготовление требует много работы+ налоги.Надеюсь на понимание.
P/s
вот прислали из ХМАО
работа электроники и блокировки на примере
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 20.12.2017, 21:08   #11
BAORope
Житель Клуба

Блокировка это очень крутая штука и всем, кто хочет чувствовать себя на порядок увереннее в местах где вас может задиагоналить её стоит приобрести.
Но за 6 лет владения аутом и каждый год преодолевая различные бездорожья я ни разу не столкнулся с тем, что бы он меня не вывез. Даже скажу больше, он вывозил от туда куда я поссорившись со здравым смыслом умудрялся залезать и ни разу не пришлось достать лопату или трос или браслеты(6 лет в багажнике... ни разу....)

НО у товарища по работе Дастер и он поставил блокировку и те диагональные места, которые я могу проехать только ходом он катит с места, да это дастер - другая машина, но диагональ, как проблема забыта.

Но не забывайте, что у ВАС кросовер и это так.... доехать по немного заснеженой дорожке на дачку...

BAORope вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 14.01.2018, 23:45   #12
lst.kz
Вступаю в Клуб

Цитата:
Сообщение от BAORope Посмотреть сообщение
[B]Даже скажу больше, он вывозил от туда куда я поссорившись со здравым смыслом умудрялся залезать и ни разу не пришлось достать лопату или трос или браслеты(6 лет в багажнике... ни разу....)

Имхо. Похоже вы дальше асфальта и не выезжали
lst.kz вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 15.01.2018, 00:08   #13
lst.kz
Вступаю в Клуб

Есть хоть один реальный отзыв владельца Outlander третьего поколения, который установил эту блокировку от KMZ?
lst.kz вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 15.01.2018, 00:59   #14
Самодел
Старожил Клуба

@lst.kz, Конечно есть вы видимо тему не читали,ТЫЦ.
Самодел вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 15.01.2018, 12:41   #15
BAORope
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от lst.kz Посмотреть сообщение
Имхо. Похоже вы дальше асфальта и не выезжали
Может конечно и сказочник ))
Я говорил про те места куда я заезжал не ссорясь с головой и не пытаясь специально засадить в болото. Да есть очень много людей, которые создают себе проблемы и геройски их потом решают. Я со своим Аутом только решал, не создавал сам.
А Вам на 2.0 с CVT я очень не рекомендую создавать, да и 3й аут уж совсем бабушкин минивэн не для оффроуда
Хотя может как раз для него Локрайт как раз намного больше пользы принесёт.
BAORope вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ

Метки
quaife от kmz, дифференциал системы quaife, дифференциал системы quaife от kmz, локрайт, самоблокирующийся дифференциал, самоблокирующийся дифференциал outlander